Смысл сущего

9 сентября 2016, 14:55
0
85

Жизнь и вся эта игра.


Смысл сущего в любви. Наша жизнь это любовь и счастья. Мы созданы Богом для того чтобы любить. Для того чтобы служить. Для того чтобы спасать. Мы должны спасти мир. Мы должны влюбится в цветы. Влюбится в ночь. Наша жизнь это игра. - и мы танцуем с вечностью. Мы любим жизнь. Мы любим Бога. Мы летаем по небу как птицы. Мы дышим воздухом жизни. Мы теряемся ведь везде любовь. Мы просто открываем свое сердце жизни и мы принимаем вечную любовь как свое крещение. Наше кредо это жизнь. Наше кредо это любовь. Мы влюблены в жизнь. Мы служим Богу. Бог превратил нас в огонь. В огонь, который дарит нам свое тепло и нежность. Мы просто превратились в траву, которая шепчет слова любви солнцу....

Мы стали жизнью. Мы стали сознанием Христа. Мы стали вечностью. Мы превратились в птицу надежды. Мы просто любим. Мы просто живем. Наша жизнь танцуем из нашим сердцем. Мы поем песни и радуемся каждому мгновению своей жизни. Мы стали теплом, которое окружает мир. Мы просто светимся счастьем, ведь мы и есть тепло. Мы - нежность. Мы - улыбка... Мы стали жизнью. Мы и есть жизнь. Мы и есть любовь. Мы танцуем из осенними листья под музыку любви. Весь оркестр жизни это наша душа, которая дарует всему живому любовь. Цветы. Яркие краски жизни. 

Мы просто мир, который познал себя. Который вырос и превратился в небо. Мы просто превратились в луну, которая освещает тьму и дарует радость бытия. Все вышло. Мы луна. Мы небо. Мы звезды. Мы просто живем ради того чтобы любовь входила в нас и размножалась. Мы просто любим этот мир и принимаем его таким каким он есть. Наша жизнь это вечная борьба. Это вечный мотор, который вырабатывает добро. Мы стали птицами зимы, которая несет из собой радость жизни. Мы просто любовь, которую невозможно убить ведь ее охраняют миллиарды ангелов. 

Мы божьи дети - и эта жизнь цветет для нас. Она дарует нам вечность, которую мы заслужили ибо мы спасли мир. Мы превратились в этот мир. Мы отдали этому миру всего себя. Свою душу. Свое сердце. Свою жизнь. Мы отдались Богу и взамен получили бессмертие. Мы стали ангелами, которые охраняют добро от всякого зла. Мы стали любовью, которая греет теплом матери этот мир ради того чтобы все живое имело счастье видеть восход солнца...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.