Лидеры Меджлиса? Нет, не знаем таковых.

8 сентября 2016, 11:45
0
320
Лидеры Меджлиса? Нет, не знаем таковых.

Обращение крымскотатарского народа к тем, кого принято называть лидерами Меджлиса.

Глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров 27 августа разметил на своей страничке в Фейсбуке интересное заявление (). 

Спорить сложно, что такой человек как Рефат Абдурахманович умеет тонко обозначить те рычаги, с помощью которых можно оказывать давление на своих оппонентов. Или пытаться оказывать это давление.

В этом случае оппонентом господина Чубарова стала целая страна – Россия, против которой он и призывает усилить международные санкции. Вот те самые строки (для тех, кому лень дочитывать его высказывание до конца): "Меджлис крымскотатарского народа призывает ООН, ЕС, Совет Европы, ОБСЕ, НАТО и другие международные организации к усилению санкций и иных ограничений в отношение Российской Федерации и их сохранение вплоть до полного восстановления территориальной целостности Украины в ее международно-признанных границах, включающих Автономную Республику Крыму и город Севастополь".

И действительно, читая такие строки прям душа радуется, что народ наш не забыт, а лидер еще готов за нас бороться. Пока не вспоминаешь про ОДНО МАЛЕНЬКОЕ "НО"!

Мы-то живем здесь! Не, не так – здесь-то мы и живем! Тут, в Крыму – в Симферополе, Бахчисарае, Севастополе, Саках и так далее. ИМЕННО здесь мы детей водим в школы и сады. Нам здесь жить. Нам здесь взращивать новое поколение, и нам здесь строить свое будущее. Да, это мы – те самые крымские татары, за права которых борются наши вожди в лице Чубарова, Джемилева, Ислямова и прочих.

Все эти ваши конференции, совещания, срыв "Евровидения", продовольственные блокады, блэкауты и заявления может и несут в себе цель как-то воздействовать на российское правительство, но в итоге страдаем в первую очередь мы.

Обращаюсь к вам, "наши достопочтенные вожди"! Конечно же, вам обидно, ведь ВЫ БЕЖАЛИ из Крыма, а зачем же портить жизнь тем, кто здесь остался? Да еще и прикрывать это все своей заботой о всем народе…

Почему вместо блокад нельзя пойти на диалог ради своего народа?

Почему нельзя принять законную власть и жить по правилам государства, в котором крымско-татарский народ добровольно изъявил СВОЮ волю жить и существовать?

Почему для того, чтобы Вам вернуться на свою Родину, нужно сначала истребить и выжить (или изжить) ни в чем неповинный народ?

Потому что вы об этом не думаете. Или вам это не интересно.

Мы вас просим, не мешайте нам жить. Не лезьте к нам со своей политикой и красивыми словами. Знаете почему? Вам уже никто не верит! За долгие годы ваших обещаний только сейчас мы почувствовали себя людьми. И это вовсе не ваша заслуга.

И сейчас, глядя на все ваши действия, напрашивается очевидный вывод: вы – не крымские татары. Все настоящие крымские татары остались в Крыму, на своей земле, несмотря на все трудности, про которые вы постоянно вещаете из телевизора. Вы – коррумпированные украинские политики, да и всегда ими были… Так что вы уж оставайтесь там И НЕ МЕШАЙТЕ НАМ жить…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Крымские татары,обман,Меджлис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.