Новый год

6 сентября 2016, 14:33
0
71

Сюрпризы осени.


Пришли. Время стонет. Оно не знает сколько сейчас времени. Сейчас ночь. Это не надолго: скоро солнце восскреснет - и снова возьмется за работу. Грешники будут сожжены на огне солнца. Так говорили нам древние боги - и они были правы. Жизнь вытекает из нас. Она кружится в танце. Она любит сладкое. Она любит водку. Мы все пьяны. Мы пьяны жизнью. Мы пьяны смертью. Мы не знаем куда идти. За то - знаем куда не идти. Смерть это путеводная звезда, которая горит в наших душах. Мы сеем пшеницу. Она взойдет. Она даст нам пропитание. Жизнь будет в нас. Она будет с нами. Она будет в наших мечтах. Мы любим Бога. Мы любим Иисуса. Но как найти своего личного Бога? Как открыть свою Библию - и прочитать в ней о себе? А она существует! Еще как существует...

Скоро придет осень. Лето заберет из собой все наши воспоминанья. Наш исторический кружок останется с нами навсегда. Ветер сдует из нас всю печаль. Наши души восскреснут. Мы станем спасителями, которые даруют последний шанс грешникам перед великим судом. Сон отойдет, потому что мы уже спали. Придет день. Потом - ночь. Потом снова день. Дня уже не будет. Будет зима, которая осыпет всех нас лучами солнца. Мы не любим ждать. Но ждать и не приходится. Вся эта жизнь уже здесь и тебе нужно лишь прикоснутся к ней. 

Мы верим в доброту и любовь. Эта тайна открылась нам. Мы верим в лучшее - и жизнь дарит нам подарки. Нам нужно пить святую воду. Нам нужно омытся на дне океана... Мы - будем богами, которые строят свой мир. Мы будем создавать живых существ. Мы станем отцами, которым откроются все тайны этого мира. Смерть не сможет нас победить ибо мы и есть смерть. Железо невозможно согнуть без огня... Жизнь это мандарин, который дарит нам свой аромат. 

Мы люди. Мы птицы. Мы глина, с которой можно слепить чудо. И это чудо произойдет. Нам не надо будет думать. Все уже придумано - нам нужно лишь на кнопку "Энтер". Мы сможем всего достичь - жизнь отдастся нам и нежные пркосновенья и обьятья будут для нас бытовым делом. Мы сможем летать и быть любимыми. Нас все полюбят и эта молитва станет началом нового года, который принесет нам много сюрпризов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.