Вечная любовь...

5 сентября 2016, 15:31
0
86

Когда ты приобретаешь этот мир.


Земля страны, - это молоко матери. Да, нужно любить не только свою землю, но и другие народы и другие страны. Но это "другие"... У тебя есть своя страна и свой народ.Есть конкуренция. Есть борьба за выживание. Есть страх и трепет. И только если мы все объединимся. Только если мы все пообещаем себе свернуть горы в борьбе за свой народ - только тогда наше солнце снова засветит для нашего дома. Тот кто не теряет не приобретает. Тот, кто не бросает вызова злу для того чтобы миллиардов ангелов  стали за его спиной и помогали ему освещать этот мир своим светом, - теряет разум и рассудок. Теряет. Потому что есть только один путь. Путь добра. И это твой путь. Это - твоя любовь. Это твоя жизнь. 

Ты не выбираешь как умереть. Но ты выбираешь как жить. Если ты останешься злом - ты умрешь ибо гнев господен страшен. Бог оберегает своих детей ото зла и он сделает все чтобы уничтожить зло. Нужно поверить в свою звезду. Нужно отдаться воде. Нужно придти на свидание с Богом. Нужно стать любовью для того чтобы превратится в путь. В путь, который ищет свою жизнь в океане мира. Мы и есть мир. Мы и есть жизнь. Мы есть молитва, которая звучит в церкви на Рождество. Это мы рождаемся. Это наши Боги хранят тайну нашей любви...

Смерть существует. Но она иллюзорна. Мир реален. Он наполняет нас своей аурой. Аурой борьбы. Мы настраиваемся на поединок. Мы идем вперед. Мы истекаем кровью... Но мы достигаем своей цели, потому что стали светом. Мы все из стали. Мы все из кожи. Наши кости металлические. Мы победили. Наша жизнь превратилась в сказку для того чтобы мы стали волками, которые кормят своих детей. Мы звери. Мы люди, которые говорят со зверями. Мы луна, которая поет песни солнцу. 

Все это игра. Это свет. Это игра света и тени. Мир черно-белый. Мы розовые. Мир фиолетовый и красивы. Жизнь разноцветная потому что она идеальная. И мы сделаем ее еще более красивой и тайной. Мы любим тебя, Боже, и мы будем хранить твои тайны для того чтобы ты победил. Для того чтобы ты был счастлив. Для того чтобы тайна жизни была запечатана за миллионами замков и никто и никогда не причинило тебе страданий. А ты станешь для нас отцом. И матерью. Ты будешь нас любить так же как и мы любим тебя...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.