Рай

4 сентября 2016, 18:03
0
229

Зарисовки из жизни Германии.


Германия погибла в битве против мирового зла. Когда Гитлер пришел к власти - немцы были обескуражены: они хотели срочно разобраться со злом, потому что чувствовали себя великой нацией, которой под силу спасти мир ото зла. Немцы это воины. Это святой народ. И не зря сейчас русские тянутся к Германии. Русские хотят учится в немцев жить. Но немцы спокойны. Работать со страной в которой не уважается Конституция и законы они не будут. Россия это депрессивная страна в которой самоубийства и разводы норма. Другое дело - Германия. Здесь при власти христианские демократы. Да, Ангела Меркель засиделась в своем кресле. Но как же она работает! Как она спасает немцев, организуя их жизнь. Их быт. Их дела. Меркель по всем демократическим канонам - законный канцлер Германии. Да, сейчас когда миллионы беженцев заполнили германские города, - трудно жить. Их всех нужно одевать и кормить. А мужчины не хотят работать. Они прячутся за юбки своих жен. 

Но все под силу немцам. Меркель осталась верна Христианству. Она осталась верна добродетели. Но нужно найти грань когда добродетель не превращается в безумие. И Меркель, пустив миллионы беженцев в Германию перешла эту грань. Для беженцев нужно построить города. Их нужно расселить и дать им образование чтобы они пошли на работу потому что жизни без труда нет. Но Германия решила дать деньги этим людям просто так. Да, когда американцы платят пособие по безработице всем - они правы: действительно государство не может допустить чтобы его граждане умирали. Но сирийцы не граждане Германии. Да, Иисус призывал помогать бедным. Но сначала нужно разобраться кто достоин помощи, а кто нет. Люди бывают разные. Зло бедно и зло страдает. И не всем стоит помогать. Нужно отделить зерна от плевел. Германия помогает всем.

Это зло. Ибо тот кто нарушает правила нашего мира делает плохие поступки. Зло должно быть наказано. И если сирийцы страдают значит на то есть причины. Немцы должны были выделить деньги на оружие для сирийцев чтобы они подобно ливийцам сбросили своего тирана с трона. Ливийцы скинули и им не пришлось бежать со страны. А сирийцам не хватило смелости. Нужно идти к своей цели. Зло должно быть уничтожено. Люди должны быть счастливы. Гитлер пришел чтобы всем дать спасение. Получилась война. А знаете почему? Потому что война это и есть спасение. Когда люди вырождаются и больше не хотят жить и творить и превращаются в крыс, которые бегут с тонущего корабля - должна наступить кара. Война это и есть такая кара. И она грядет. Меркель просто по приказу высших сил ускорила необратимое. Жаль немецкий народ. Но немцы это сильные духом люди, которые заслуживают лучшего. И они его получат. Только не все. Так же как не все попадут в рай.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.