Сенсация

3 сентября 2016, 11:00
0
302

Хлеб нынче - дорогой.


Путин, говоря о Крыме - очень боится, что международное сообщество  не признает аннексии, и окончательно откажется вести дела с Россией, которая нагло ворует землю в человечества, в частности в украинцев, потому что русские хотят плодится и размножатся для того, чтобы выиграть схватку со всем миром за существование. Русский народ уже давно понял - что весь мир против него: и не только потому что русские не хотят ничего строить, пришел Путин и построил за них, можно и души ему отдать за то, что как Сталин не заставил в могилу идти с кирпичем.... - но как же сталинизм?.. - а еще и потому что русские это агрессоры, которые машут дубинками, чтобы покарать зло, но не хотят карать себя: и только Путин заставил их покарать самого себя, да все это выглядит как спасение русского народа, но на самом деле это лишь игра, цель которой подготовить русский к войне с Китаем для того, чтобы все погибли из-за того, что они являются бесполезными едоками.

Все - очень просто: русские ощутили, что американцы ведут против них не физическую, а психологическую войну и вот этот сталинизм, когда вся Россия буквально захлебывается в своей поддержке мертвого генералиссимуса и ностальгирует по Советскому Союзу, - это и есть ответ русских американцам: Вы, дорогие американцы, посмотрите, скоро снова придет Сталин и мы поднимемся из этого болота и нападем на Вас. Русские бьют по самому слабому месту американцев - по страху: а у больных на Альцегеймер американцев страх ох, какой большей.

Русские научились вести психологические войны - их научил Путин. Но, нельзя считать Владимира Владимировича Путина - спасителем России: он дал русским пять процентов того, что они зарабатывают своим трудом, а остальное отдал своим начальникам, Ротшильдам, английским... Путин - сумел завоевать доверие русских тем, что он идет к своей цели,- это Третья мировая война, которая должна уничтожить и Россию и Америку... Потому что ни Америка, ни Россия не справились со своей миссией, - а если уж простите ты ни на что не годишься значит ты не нужен Богу, а если ты не нужен Богу значит тебя уничтожают, потому что просто так тебя никто кормить не будет: еда нынче дорогая как никогда... Мир держится только лишь на том, что мы вкладываем свою душу в работу для того, чтобы спасти себя и свою семью... Да, русские это нацисты и фашисты, которые считают себя одной семьей - они очень сплоченные. Но одного объединения мало - нужно иметь таланты для того, чтобы суметь принести пользу своим боссам...

Это и есть секрет жизни - даровать боссам всего себя для того, чтобы не умереть с голоду. И Путин так и сделал, показав позитивный пример русским и всему миру - и за это, собственно русские его и любят.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.