Новый сезон в молодёжных клубах СНГ

2 сентября 2016, 14:46
Корреспондент.net
0
26

Молодёжное еврейское движение стран СНГ – Active Jewish Teens (AJT) напоминает всем, что наконец-то пришло время вернуться после летних каникул и «отпусков» в свои молодёжные клубы

Закончилось лето… Пора запасаться теплом и приятными воспоминаниями, и моментами, которые будут согревать холодной осенью и морозной зимой.

Так хочется, чтобы вся жизнь была похожа на теплый летний денек, в котором светит солнце, поют птицы, шумят ласковые волны. День, в котором так много нежности и романтики, так много планов и надежд. В котором звучит музыка и люди вокруг улыбаются друг другу. И все счастливы.

СТОП!

Кажется, я знаю то место где каждый день яркий, солнечный, полон встреч с друзьями и единомышленниками, место, где рождаются приятные воспоминания, где твои мечты и желания превращаются в действительность... Ну кончено же!!! Это наши молодёжные и подростковые клубы!!!

Молодёжное еврейское движение стран СНГ – Active Jewish Teens (AJT) напоминает всем, что наконец-то пришло время вернуться после летних каникул и «отпусков» в свои молодёжные клубы, которые уже начинают открывать свои двери (а некоторые их даже и не закрывали).

Мы уверены, Вас ждёт потрясающий новый сезон 2016-2017.

Не пропустите открытие своего любимого молодёжного клуба в своём любимом городе!!! А если и пропустили, не расстраивайтесь! Вас всегда там рады видеть;)

Active Jewish Teens – Jewish United!

www.ajteens.org

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,образование,Грузия,Беларусь,молодежь,подростки,Молдова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.