Цена принципиальности

23 августа 2016, 15:48
Журналист. Фотограф. Документалист
1
282
Цена принципиальности

Как выживают при "национальной самостоятельности"

Как неприятно осознавать, что неоправданная принципиальность становится для властей РФ важнее, чем благо самих людей, и тенденции к этому все выше и выше. Мы включаем телевизор, и видим новости о том, как тракторами давят тонны санкционных продуктов. Давят только потому, что продукты европейские или, что еще хуже, украинские. А потом мы узнаем, что в это же время в Ростове люди месяцами голодают.

               23-го августа экстренные службы Ростовской области огласили о чп в компании «Кингоул»: шахтеры объявили голодовку. По словам представителя компании 66 человек голодают уже на протяжении недели, со вторника, при этом шахтеры полностью отказались от предложенной медицинской помощи. Причиной голодовки стали невыплаты зароботной платы шахтерам. Рабочие шахт компании "Кингкоул" ("Ростовская", "Замчаловская" и "Алмазная") не получают зароботную плату уже много месяцев. Так что голодовка не только акционная, выходит, а и вынужденная – есть шахтерам действительно нечего.

               По словам самих шахтеров, они не намеренны ограничиваться тихими голодовками, шахтеры собираются пикетировать компанию с целью получения заслуженных выплат.

               И это в то время, когда «счастливые граждане России» настолько не нуждаются во ввозимых из заграницы товаров, что готовы их просто уничтожать.   

               Никому не нужна никакая национальная принципиальность, если для этого должны голодать живые люди!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Путин,холодная война,Росія,Русский национализм,Большая политика,Новости,радикальні зміни,змі,Росія-Україна,російські новини,информационная война,торгівельні санкції,росіяни,Ответные санкции России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.