ПЛОТНИЦКИЙ, КРЫМСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ И КРАХ ИВАНОВА

15 августа 2016, 15:50
2
1044
ПЛОТНИЦКИЙ, КРЫМСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ И КРАХ ИВАНОВА

В средневиковье плохих актеров забрасывали камнями и овощами.

Еще вчера никто не мог даже подумать, что к отставке главы администрации президента России Сергея Иванова будет иметь отношение неудачное покушение на руководителя ЛНР Игоря Плотницкого и театральная постановка «Крымские диверсанты».

Речь идет о целой цепочки инсценированных преступлений, которые должны были помочь России разорвать круг международной изоляции и показать ее как жертву терроризма. Все как в известной сказке, когда вор громче всех кричит: держите вора.

Но что-то не сложилось, а точнее сказать: режиссёр-постановщик оказался туп. Игорь Плотницкий случайно оказался жив, хотя давно не нравится Кремлю. В ЛНР спокойно, боевых действий с ВСУ не ведут, лишь единичные обстрелы, за которые милицию даже штрафуют. К тому же глава ЛНР серьезно ударился в крупный бизнес, ибо чувствует, что долго не протянет.

Что говорить, покушение вышло какое-то странное, без взрыва народного негодования, без громких заявлений со стороны мировой общественности. Ну не тот получился эффект.

Следующая история забила последний кол на карьере Сергея Иванова. Это смешные приключения «украинских диверсантов» в Крыму. Главный диверсант весом 140 килограммов, еле передвигавшийся пешком, а с оружием в руках выглядел просто смешно. Второй, ну настоящей биндеревец с Львовской области, оказался уголовником по кличке «Зая». В родном Бориславе он набрал в долг денег и спрятался в России. Здесь попал в руки ленивых сотрудников ФСБ и согласился сыграть роль диверсанта.

Это была очень смешная история. СМИ раскопали правду, и Украина уже неделю ржет с таких диверсантов.

Что здесь говорить: какая Россия такие и диверсанты.

Художественным руководителем-неудачником этой затее с изменением имиджа России в глазах мирового сообщества оказался Сергей Иванов, который и поплатился своей карьерой за то, что выставил Путина и Россию на посмешище всего мира.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Крым,Сергей Иванов,покушение на Плотницкого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.