Фидель Алехандро Кастро Рус

12 августа 2016, 14:59
Лидер Союза Левых Сил
2
950
Фидель Алехандро Кастро Рус

Завтра день рождения у человека, который во многом определил повестку дня мировой политики в двадцатом веке. Завтра ему исполняется 90 лет!


Человек несгибаемой воли. Фантастической судьбы и паталогической удачи. 638 покушений и все мимо. Все американские президенты от Эйзенхауэра до Клинтона лично руководили подготовкой этих покушений. Так Эйзенхауэр организовал 38 покушений, Кеннеди – 42, Джонсон – 72, Никсон – 184, Картер – 64, Рейган – 197, Буш старший – 16, Клинтон – 21.

Чего только не вытворяли эти ребята. Посылали своих Рембо и Джеймс Бондов, подсовывали отравленные сигары, засовывали взрывчатку в бейсбольные мячи, дарили, через предателей, отравленные ручки-шприцы, меняли баллоны в аквалангах на баллоны с воздухом зараженным туберкулезной палочкой. Об одного человека с металлической волей сломали свои ядовитые зубы все американские спецслужбы вместе взятые.

С Днем Рождения, Фидель! Счастья тебе, Куба!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Куба,день рождения,Фидель Кастро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.