Почалось!

8 августа 2016, 11:42
Лидер Союза Левых Сил
5
3337
Почалось!

Эпиграф: "А как же я, Малыш? Я ведь лучше собаки!"


Политика закончилась. Очень кушать хочется. А кушать нету! Оно конечно можно и еще поголодать. Но сколько можно! И турки вон чё удумали. «Турецкий поток» восстанавливают. А нам? Нам ведь тоже надо!

Это болгары кричат. Во главе с Председателем Еврокомиссии.

Прямо так и кричат. Прямо через Черное море: «Астанавитесь!» кричат. Мы ведь братушки. У нас ведь тоже планы на ваш газ имеются. И вообще. Недоразумение вышло. Мы ведь планировали, что это именно мы будем главным хабом по распределению вашего газа в Европе. А вы тут, что с турками удумали? Вы что, братушки?!

И Жан Клод Юнкер (Председатель который) тоже, как ни в чем не бывало, разводит руками и удивленно так говорит: «Наши русские братья всегда и во всем были нашими партнерами и чего это они вздумали наш газ туркам отдавать? Не надо этого. Недоразумения между нами, конечно, были некоторые, но кто старое помянет, тому газ вон. Одним словом вся наша прогрессивная европейская общественность очень даже просит вас, дорогие наши русские друзья, в Болгарию. Будем хаб строить, будем газопровод тянуть, будем вам чистыми евро платить».

И только ТСН клеймит позором болгар и ненавидит турок. И никак не хотят эти порождения Майдана согласиться, что их поезд ушел уже. Промчался мимо, оставив их на разрушенном полустанке.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Евросоюз,Болгария,Жан Клод Юнкер,Турецкий поток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.