Работорговцы вывозят за рубеж девушек-сирот, которые воспитываются в монастырях

15 июля 2016, 00:16
0
1003
Работорговцы вывозят за рубеж девушек-сирот, которые воспитываются в монастырях

На Одещине орудует канал, который занимается снабжением украинских девушек в российскую сексуальную индустрию.

На Одещине орудует  канал, который занимается снабжением украинских девушек в российскую сексуальную индустрию. Современные работорговцы вывозят за рубеж девушек-сирот, которые воспитываются в монастырях города или при церквях живут. 
Одно из таких преступлений недавно было раскрыто. 16-летнюю послушницу хотели вывезти заграницу. В Россию девушку хотели вывезти железной дорогой - поездом "Одесса - Москва". Для пересечения государственной границы ей вручили паспорт другой девушки, 18-летней. Подмену обнаружил инспектор пограничного контроля пункта пропуска во время проверки документов у пассажиров.
Правоохранители выяснили, что нелегалка воспитывалась в одном из монастырей Одесской области. Подробности происшествия не разглашаются на данный момент, поскольку подозревается работница монастыря, которая и занимается вербовкой и продажей девушек.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Одесса,православная церковь,работорговля,Одесская область,торговля людьми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.