Федерализация?

12 июля 2016, 14:27
Лидер Союза Левых Сил
2
1692
Федерализация?

Это не я сказал. Это сказал Бенджамин Кардин.


Американский сенатор. Член сенатского комитета по международным отношениям. Человек в Америке очень авторитетный. Сказал он это в интервью «Голосу Америки».

Еще он сказал, что после федерализации Украины ее регионы должны получить максимальную автономию. Только таким образом, по мнению сенатора, может быть наведен порядок в Украине и обеспечено народное представительство во власти.

Еще он сказал, что Россия должна поменять свое отношение к Украине. И вместо того, чтобы дестабилизировать ситуацию в нашей стране, Россия должна следить за порядком в ней.

И вот что получается. Если вспомнить недавнее заявление Обамы о том, что Украина не является зоной стратегических интересов США, а вот у России там есть свои естественные интересы и он, Обама, с этим согласен, то вот что выходит: «Послушайте, русские. Мы согласны с тем, что Украина ваша. Но перестаньте уже, в конце концов, баловаться. Мы заставим Порошенко выполнить Минские Соглашения, но и вы, сукины дети, так же эти Соглашения выполняйте. Украина будет федерацией, так как вы и хотели, а все ее регионы получат максимальную автономию. С пламенным приветом, Бенджамин Кардин».

Вот такой вот коленкор получается, православные.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,США,федерализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.