На Западном фронте без перемен

26 июня 2016, 22:56
Лидер Союза Левых Сил
0
2506
На Западном фронте без перемен

Ни истерики Геращенко, ни пламенные призывы Парубия, ни эпистолярное творчество Арьева не смогли преодолеть выросшее в Европе, подобно девятому валу, раздражение и усталость от Украины.


Количество идиотизма, предложенное Европе украинской властью, так велико, что не только темпераментные итальянцы и французы, но и невозмутимые ранее скандинавы откровенно послали наших сановных соотечественников, представлявших Украину в ПАСЕ.

Что теперь будет? Да ничего нового. Все будет по-прежнему. На Западном фронте, как говорил один немец, без перемен. Ведь послали нас не вчера. Правда в том, что нас вообще никто никогда ни в какую Европу не звал. Они ведь были шокированы тем, что Украина подписала откровенно дискриминационное соглашение об Ассоциации с ЕС. Ведь предлагали его европейцы нам, с одной только целью. Чтобы мы отцепились от них. Не ждали они нас там. Никогда не ждали.

Трезветь пора, братья украинцы. За ум браться. За свой собственный украинский ум. Хватит фантазировать. Побыли европейцами и хватит. Домой пора. В Украину.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина - Европа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.