Пока Европа

24 июня 2016, 18:41
0
153
Пока Европа

Состоялся Brexit. Сторонников выхода из Великобритании оказалось на 1,2 млн больше.

Вчера жители Великобритании проголосовали за выход страны из Евросоюза. 52% британцев проголосовали за то, чтобы страна вышла из состава Европейского Союза, 48% высказались за сохранение членства в ЕС, сообщает The Guardian. Сама явка превысила 72 %.

Такие результаты активизировали евроскептиков, которые, в свою очередь, уже предложили проводить подобные референдумы в своих странах.

Так уже глава нидерландской Партии свободы Герт Вилдерс предложил провести референдум о выходе Нидерландов из ЕС, а лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен призвала проводить референдумы о членстве в ЕС по всей Европе.

Евроскептические партии в ЕС пользуются популярностью, ведь половина жителей Европы не одобряют политику блока, которая ведет их страны к гибели.

Украинцам стоит задуматься, почему становится все больше и больше сторонников выхода из ЕС. Ведь проблемы блока ощущает на себе каждый европеец.

Для Украины есть альтернативный вариант – это Балто–Черноморский союз. Это военно-политическое объединение сможет остановить хаос с Востока и саморазрушение Европы с Запада. Мы не только сможем обеспечить безопасность в регионе, а и расширить сферу влияния на континенте. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Великобритания,Европейский Cоюз,выход Великобритании из ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.