О трагедии в Орландо и правах человека

14 июня 2016, 12:45
политический обозреватель
0
52

В результате массовой стрельбы в клубе в Орландо погибли 50 человек. Еще 53 - были доставлены в больницы. Убийца 29-летний американец с афганскими корнями Омар Матин из города Форт-Пирс.

Убито 50 человек, еще полсотни - ранены. Вопрос к охране клуба: как можно было впустить вооруженного до зубов человека? Вопрос к полиции: как можно отследить у кого какие тараканы в голове и вовремя среагировать на упреждение? Вопрос к пропагандистам ЛГБТ: а вы не считаете себя причастными к этим смертям? Вы же так сильно и очень громко (на всех углах и парадах, плакатах) защищали права секс-меньшинств, что спровоцировали у представителей ортодоксальной теории взаимоотношения полов реакцию ненависти!

Любой, еще раз и по буквам, л ю б о й человек в праве выбирать свою сексуальную ориентацию, любить того, кто больше мил, и спокойно относиться к выбору других людей. Гетеросексуалы не ходят маршами, не требуют помнить о их правах, не говорят о законодательном закреплении % мест у работодателя и пр. всего лишь потому, что все мы - человеки. Равные и Свободные. У всех есть право на личную жизнь, но не стоит эту личную жизнь делать столь откровенно публичной.

И еще о правах человека.. Я не вижу возмущенных статей в СМИ, десятков интервью на ТВ, тысячных маршев и громадских активистов, популярных нардепов и чиновников ЕС и США, которые борются за права украинцев, пересекающих блок-посты в зоне АТО и линии разграничения на человеческие условия и уважение их достоинства. Переход на Зайцево - Майорск.. Ни укрытия от ветра и дождя, ни указателей с минимальной информацией, ни простецких лавочек, чтобы люди (по 5-8 часов!!!), стоящие в очереди, могли просто присесть, ни единого в поле досягаемости зрения поста мед.помощи. Я уже не говорю о том, что на КПП мзду берут с каждой (подчеркиваю) каждой машины и группы людей . Это соблюдение прав человека??? Это так Украина показывает отношение к жителям Донецкой области? Это так Порошенко и МОУ, МВД, СБУ и пограничники думают вернуть в 2016 году Донбасс?

P.S. Президент США Барак Обама призвал к ужесточению контроля за оборотом огнестрельного оружия после стрельбы в гей-клубе в Орландо, в результате которой погибли 50 человек.Обама встретится 16 июня с родственниками погибших...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Права человека,убийство,Орландо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.