Пьяный финн пытался дать сотруднику ГИБДД в Петрозаводске 100 евро взятки

5 мая 2016, 23:36
vesti-kareliya.ru
0
91
Пьяный финн пытался дать сотруднику ГИБДД в Петрозаводске 100 евро взятки
http://vesti-kareliya.ru/33036-pyanyj-finn-pytalsya-dat-sotrudniku-gibdd-v-petrozavodske-100-evro-vzyatki/

Как рассказали в карельском Следкоме, ранним утром 1 апреля сотрудники ДПС остановили в Петрозаводске нетрезвого обвиняемого, находившегося за рулем. Инспектор отстранил водителя от управления транспортным средством.

Как рассказали " Карельским Вестям" в карельском Следкоме, ранним утром 1 апреля сотрудники ДПС остановили в Петрозаводске нетрезвого обвиняемого, находившегося за рулем. Инспектор отстранил водителя от управления транспортным средством.Желая избежать привлечения к административной ответственности, обвиняемый передал инспекторам, через находившуюся с ним в машине знакомую, взятку — 100 евро. На 1 апреля 2016 года эта сумма была эквивалентна 7 692 рублям 07 копейкам. После дачи взятки водитель был задержан.Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.