Боинг, Боинг... что ж ты вьёшься... над моею головой...

25 апреля 2016, 00:23
аналитик политический
6
1935
Боинг, Боинг... что ж ты вьёшься... над моею головой...

Было мне видение в ночь на 17-е июля 2014 года..

В общем, приснился мне сон, будто смотрю какую-то хронику к тому же черно-белую... знаете, из тех, что засняты спецслужбами... Все сны мои цветные, а этот ч/б. Поэтому, собственно, он и запомнился.  

Вкратце сюжет (опуская детали): 

Фрагмент I. В одной из стран, некие спецслужбы угоняют большой авиалайнер с пассажирами, который потом все долго ищут, но безрезультатно.

Фрагмент II . В другой стране (ну, как страна... территория) один за другим проходят дипломатические скандалы - то кого-то из посольства Супердержавы изобьют, то обвинят в чем-то, то еще как-нибудь напакостят.

Фрагмент III. Но вот, спустя несколько месяцев в одной из недоевропейских стран завязана военная "потасовка", и проходят по территории этой страны, множество транзитных транспортных путей, в том числе и воздушных.

Фрагмент IV. В общем, возвращается лидер крупнейшей мировой державы с серьезного международного форума домой. Параллельно с аэропорта одной из западноевропейских столиц взлетает пассажирский самолет "Боинг 777", а с некой военной базы вылетает еще один - точно такой же "Боинг-рефрижератор" с таинственным грузом на борту.

Фрагмент V. Траектории полета самолет лидера супердержавы и первого "Боинга" пересекаются над одной из восточноевропейских столиц с небольшой разницей во времени. Вопрос: зачем взлетел еще один, точно такой же "Боинг-рефрижератор", да еще и с таинственным грузом?

А взлетел он для того, чтобы САМОМУ ПЕРЕСЕЧЬСЯ с самолетом Лидера супердержавы, и без разницы во времени. Задача второго (неизвестного) "Боинга-рефрижератора" пойти на таран. Но, таран не удался... Оператор радиоуправления облажался... Лидер об этом узнал и взволнованный, но живой вернулся домой. 

Фрагмент VI. Организаторы неудавшегося воздушного происшествия тоже заволновались и дистанционно управляемый "Боинг-рефрижератор" пришлось сбить, но так чтобы не даром - а над территорией недоевропейской страны, где его падение можно использовать с целью очернения все того же лидера супердержавы! Выгодно, не пропадать же грузу.

Фрагмент VII. "Сбивали" изнутри - взрывом в салоне. Неудачно. Добивали с воздуха. Сработали халтурно, впопыхах.   

Фрагмент VIII. А первый "Боинг" никого не интересовал - взлетел, сел, пассажиры разошлись по своим делам. Забыли о нем.

Фрагмент IX. И вот, недоподбитый "Боинг-рефрижератор" падает, разваливается - из него вываливается "таинственный" груз... Вину за подбитый этот "пассажирский Боинг" оперативненько пытаются повесить всё на того же лидера супердержавы...

И тут, на самом интересном месте - кто же убийца? Кто эти таинственные спецслужбы... Сон был прерван звонком телефона... Жаль. 

(я сознательно опустил детали - новые погашенные паспорта, изменение маршрута следования самолета-рефрижератора, названия стран и, кто чьим вассалом является, имена, кол-во "пассажиров" - особенно детей, название "таинственного груза" и многие другие).

P.S. Рассказал про сон жене, так она мне с ходу - мол, лучше бы тебе сон про зарытый клад приснился, да с подробным описанием места... Женщины.

А я что, против?!!

Эпилог. 

Этот сон я опубликовал у себя в Фейсбуке только через сутки после падения этого самолета. Выжидал стесняясь. А сейчас поднял эту тему с одной лишь целью - диверсию амеры готовили знатную и в Кремле об этом знали. В итоге у Москвы на руках оч крутой козырь, даже джокер. Знали ли в Киеве об этой операции? Думаю, да. Но, только про вторую её часть. Об остальном узнали позже, когда замарались по самое нехочу с этим Боингом.

На выходе имеем, круговой шантаж одних другими. Амеры жестко подвязали Порошенко к этому делу. Кремль кулуарно манипулирует имеющейся информацией, тем самым задавая позиционный коридор амерам и их вассалам. Амеры пытаются тролить Путина... пытаются. Москве же невыгодно (пока не выгодно) открывать все свои карты по этой наглой и циничной многоходовой диверсии. Поэтому мы сейчас и наблюдаем эдакий информационный понг-понг в виде докладов разных комиссий по расследованию "трагедии". Но, время придет и завеса будет снята. Таинственный груз Боинга-рефрижератора еще "скажет" своё последнее слово. Мир еще будет повергнут в шок.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: падение Боинга 777,сбитый Боинг над Украиной фото,Крушение Боинга 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.