Ник Вуйчич – когда на увечьях зарабатывать мерзко!

15 апреля 2016, 21:48
Журналист
1
280

Несколько лет назад многим украинцам стало известно имя австралийца Ника Вуйчича, родившегося с редкой патологией -тетраамелией. Это когда анатомически отсутствуют руки и ноги и остае

Но дело все в том, что не потерял парень руки-ноги в результате трагедии, что могло бы наложить на его психику неизгладимый отпечаток, а именно родился (!) с этим, поэтому другим себя даже не чувствовал и конечностей уж точно не «помнит».Тем не менее, его сила духа и тяга к жизни не могла не подкупить и не вызвать уважение за желание жить. Но равно до тех пор, пока его «геройство» ушлые дельцы не поставили на коммерческие рельсы не стали на нем зарабатывать уже, как на «мотивационном ораторе». Да! Парню нужно за что-то жить. Но не покидает меня чувство какой-то брезгливости и отвращения от объявлений, развешанных по всему Киеву – «Билеты на Ника Вуйчича. Галерка по 200 гривен, ВИП-сектор 2000 гривен…». Это уже не демонстрация силы духа, а банальная торговля собственным убожеством, причем со строгой тарификацией и без «скидок».Почему-то проституция в Украине запрещена, а аналогичная «торговля телом» да еще на НСК «Олимпийский» растиражирована массой рекламных листовок. Хотя еще не факт, кто еще больше может выступить «мотиватором» - падшая женщина, которая и выслушает, и выпьет с вами да еще решит сексуальные проблемы или обиженный природой человек, на которого богатые и здоровые, с руками и ногами, придут больше поглазеть, чем «напитаться» тягой к жизни. Ведь придут же, как в цирк, как на диковинку посмотреть! А брать деньги, (и немалые), за сомнительную «мотивацию», выставляя напоказ за деньги свои увечья – мерзко и во сто крат противней проституции. Простите, но это мое мнение и оно останется неизменным.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.