Порошенко — это клон Путина

10 апреля 2016, 15:28
Блогер из Беларуси
9
699
Порошенко — это клон Путина

‪Порошенко‬ — клон Путина 2000-х годов, разворовывающий Украину и легализующий свои олигархические капиталы на Западе так же, как это делает путинская банда из элитных политических проституток.

Они, кстати, хорошо в своё время пососали нефть под шумок войны с Чечнёй.

Под шумок утрированного образа войны с Россией, Вальцману не удалось в суете АТО скрыть от мировых СМИ огромные транши, которые он слил на Запад, пока народ Украины продолжает получать 989 гривен пенсию. Журналисты и украинцы начинают прозревать и узнавать реальную ситуацию в стране, и постепенно связывают причины и следствия в одну цепь.

Очевидно, что порошенковская европеизация — никакое не противоядие против имперскости и коррупционной заразы России, а лишь модифицированный олигархический вирус, созданный в условиях транснациональной мафии. И этот вирус, если не бороться, может перерасти в тяжелейшую болезнь, которую мы наблюдаем сегодня в России. Название болезни можете придумать сами ("Диктатура под видом демократии" и другие варианты).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,коррупция,Порошенко,офшоры,транснациональные семьи,олигархия,офшоры Путина,офшоры Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.