Ёлки 5 фильм 2016 Россия

1 апреля 2016, 20:02
0
39

Ёлки 5 фильм 2016 Россия


Кто-то незадолго до Нового года ходит в баню, а кто-то в кино. Лично я отношу себя ко второй категории, потому что не могу представить праздник без просмотра хорошего фильма, заставляющего почувствовать истинную новогоднюю атмосферу. 

Как и прошлые годы, так и сейчас, мой выбор падает на «Елки», самую лучшую отечественную комедию последних лет. Впервые я попал на «Елки» тогда, когда о них еще было мало кому известно, а теперь они стали самой популярной программой развлечения под Новый год. Не даром же в прокат выходит вот уже пятая часть, и это не считая еще дополнения про собак («Елки лохматые»). Порадовало, что продюсеры со знанием дела из раза в раз возвращают эту историю на экраны. Абсолютно все фильмы серии сняты на высоком художественном уровне, неизменно радуя зрителей уймой забавных зарисовок из жизни нашей необъятной страны в канун Нового года.

Традиционно одно из «нагретых» мест в «Елках» занимают Сергей Светлаков и Иван Ургант. Неизменно популярные звезды ассоциируются у большинства зрителей как раз с «Елками», а потому стоило ожидать, что и в пятой части они покажут себя с неожиданной стороны! На этот раз Светлакову и Урганту пришлось иметь дело с пингвином Вы спросите меня «Зачем?». Я же не буду открывать все секреты, потому что это уморительное зрелище необходимо видеть своими глазами! Поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не посмеяться во весь голос! Гарантирую!

Также мне понравилась новелла про Гошу Куценко, который наконец-то остепенился. Бывший покоритель женских сердец посчитал, что с него хватит любовных баталий, ведь в его жизни есть очаровательная женщина (Мария Шукшина), ради которой стоит почаще бывать дома… Но вот незадача: завязавший с посторонними дамами Гоша оказался тем еще ревнивцем. Причем до той степени, что он грозится сорвать своей любимой и неповторимой Новый год! Накал страстей тут назревает нешуточной. Так что посмотрим еще, чем окончатся приключения нерадивого Куценко.

Остальные новеллы тоже заслуживают на внимание, но писать обо всех и сразу не имеет смысла. Все-таки это «Елки», они как бы сами говорят о том, что их название гарантирует знак качества. Единственная история, которая не вызывала у меня особого восторга, это та, где фигурируют блогеры, застрявшие в лифте. Хотя мое мнение субъективно, и как знать — вдруг вам она понравится больше всего.

Итог: «Елки 5» гарантия отличного настроения. Если вы до сих пор сомневаетесь, на что сходить зимой в кино, то этот фильм станет единственно правильным выбором. Здесь есть место и комедии, и драме, и невероятным приключениям. Иди нужно обязательно с близкими людьми. Так вы получите куда больше удовольствия и вспомните, что такое душевность.

В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.