Русский мир. Почему русским надо аатковать

15 марта 2016, 12:08
0
120

Конец пораженчеству.


Путин выводит российские войска из Сирии. Почему именно сейчас? Потому что лимит времени, который был дан России для того, чтобы спасти Асада и сохранить там конституционный строй -  вышел.  

Мир увидел, что Россия и ее президент готовы бороться за свои интересы и интересы самого мира.

Да, американцы поддерживали и вооружали сирийских повстанцев. Но эти повстанцы во многом были похожи на террористов. И сами сирийцы их не поддерживали. Поэтому возникла мысль, что в ситуацию должна вмешаться Россия для того, чтобы создать в Сирии и мире баланс сил между властью Америки и властью России. Сам русский народ был не против. Поэтому Путин принял решение вторгнутся в Сирию и помочь Асаду….

А почему такого же  вторжения не было в Ливии или Египте? Да потому что ливийцы были против Каддафи. А египтяне против Мубарака.

Этим миром правит свобода воли человечества  и именно взаимные интересы – и являются той связывающей нитью человечество. Американцы выступили против своего правительства, которое финансировала оппозицию, вооруженную оппозицию, а сами русские были за вмешательство России в дела Сирии для того, чтобы сохранить там законную власть, которая бы навела порядок в этой стране. Чтобы люди были в безопасности и чтобы действовал закон. И помочь Асаду была предоставлена.

Но русские не хотят править миром. Они уже пытались взять власть над миром со Сталиным. К чему это привело? Русские ошибаются. Вместо того, чтобы влиять на мир так же как и американцы – они отсиживаются в уголке, сохранив свою власть в России, - но потерпев поражение по всему миру. Русские считают, что американцы победили в холодной войне и что они должны править миром. Но американцы не оставят в спокойствии русского медведя. Они будут идти до конца пока не переломают России хребет. И русским вместо того, чтобы ничего не делать для спасения мира от американцев – нужно влиять на мировые процессы. Этого ждет от России человечество.

И если русские не будут вмешиваться в разные конфликты по всему мру и править миром так же ка и американцы то русских все предадут и оставят, поняв что русские не хотят жить, а тянут человечество, которое на них надеется к смерти. И тогда Россию ждет большая не стабильность  и большие потрясения.

Да, со Сталиным проиграли. Но нужно идти к победе. При Сталине не было свободы. А сейчас есть. И это козырь России, потому что еще никто не видел русский народ при демократии. Русским надо взять себя в руки и начать править миром, поборов страх перед американцами. Иначе Россия просто погибнет. Войны в обороне не выигрываются: России нужно наступать. Иначе смерть и позорная оккупация американцами.

На протяжении всей истории России она не использовала свой потенциал, и бездействовала. Это привело к тому что у русских отобрали жизнь и отобрали душу. Русские спят. Но для того, чтобы выжить нужно изменять мир. Нужно влиять на мир и человечество. И русские сейчас уже просыпаются, снова поддерживая Сталина и возможность руководить миром.

Но главное здесь – найти компромисс с Америкой для того, чтобы не привести ситуацию к Третьей мировой войне. Америке и России просто надо поделить мир на сферы влияния. Но американцы на это никогда не согласятся. И именно поэтому Россия это сейчас зверь, загнанный в угол. И русским надо срочно действовать если они хотят выжить ибо американцы будут атаковать  вплоть до смерти последней.

И вывод войск с Сирии это очевидное поражении России ибо Россия победила там. Так почему не взять под контроль Сирию и построить там военные базы?

Знаете почему ненавидят Россию? Потому что она ненавидит сама себя. Потому что Россия не идет вперед. Потому что Россия не ведет вперед за собой все человечество. Сейчас все ушли к Америк, потому что Америка всегда идет вперед и устанавливает везде свои интересы. Америка хочет жить  и борется за выживание. А Россия  - медленно умирает, сдавая одни позиции за другими американцам.

России нужно не выходить из Сирии – а оставаться в ней для того, чтобы контролировать мир и становится сверхдержавой.

Россия имела право в соответствии из позицией человечества и самого русского народа – атаковать террористов для того, чтобы сохранить в Сирии мир. Ибо если бы русские войска не зашли в Сирию – то террористы бы захватили власть в этой стране так же как в Ираке  или Ливии.

Россия сыграла роль спасителя человечества, который борется с террористами и сохраняет по всему миру стабильность и мир.

Люди не хотят хаоса. Люди хотят спокойной жизни. И именно такой запрос был для России, которая его выполнила.

Но сейчас в мире власть Америки. И именно Америка решает кому быть президентом той или иной страны, а кому – не быть.

Именно поэтому Путин уходит из Сирии. Асаду помогли. Теперь на Башаре Асаде лежит ответственность за дальнейшие действия и дальнейшую победу или поражение в гражданской войне.

Ясно, что вывод войск из Сирии это компромисс с американцами.

И очевидно, что Путин забирает свои войска из Сирии в след обещанию американцев больше не поддерживать оппозицию и – сохранить власть Асада в Сирии.

Но уход из Сирии это очередное поражение русских в дипломатии.

Русские хотят сохранить миром и поэтому договариваются с американцами, сдавая свои интересы. Но это не приведет к  миру: такая позиция приведет только к тому, что Россия будет загнана угол и Россию будут постоянно атаковать. Ибо нельзя жертвовать собой ради спасения кого-то другого. Это все христианский обман. Нужно спастись самому – а потому уже думать как найти общие точки соприкосновения с другими для того, чтобы получить взаимную выручку.

Да, конечно, скорее всего Путин добился обещания Обамы, что Америка не отберет Украину. И скорее всего Путин добился не мало уступок от Обамы в обмен н уход из Сирии. Но американцы не нацелены на компромисс с Россией. Они нацелены – на оккупацию России. И это то чего не хотят понять сами русские.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.