Кредиторы настаивают на возращение в Грецию, несмотря на разногласия с МВФ

8 марта 2016, 13:57
0
111
Кредиторы настаивают на возращение в Грецию, несмотря на разногласия с МВФ

В Греции не согласны с новым прогнозом МВФ, согласно которому дефицит бюджета страны будет в 4-5 раз больше, чем было предусмотрено ранее.

Вчера, 7 марта, во время заседания правительства Греции с кредиторами было принято решение возобновить сотрудничество. Совет МВФ не согласен на пересмотр выдвинутых условий и крайне отрицательно относится к возврату сторонних кредиторов в Грецию.

Руководство Греции негативно относится к прогнозам МВФ, которые говорят о том, что в случае если, руководство Греции разрешит снова войти кредиторам в страну, то дефицит бюджетных средств будет в 4-5 раз больше, чем предусмотрено соглашением  августа 2015 года.

В свою же очередь руководство Греции настаивает на возврат кредиторов в страну, так как соблюдение условий МВФ  делает жизнь греков невыносимой. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: МВФ,Евросоюз,Греция,кредит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.