19 КОММЕНТАРИЕВ

1 марта 2016, 14:55
0
239
19 КОММЕНТАРИЕВ

Путешествуй Европой

В стенах Европейского Парламента проходит неделя Украины. В рамках этого мероприятия была организована фотовыставка под громким названием "Переможці". Концепция ее заключется в показе отфотошопленных фотографий "героев" которые остались калеками после участия в так называемой "АТО". Что курят авторы данной концепции, вопрос риторический так как в авторскую группу, естественно, входит "1+1". Так вот, эти феерические личности додумались привезти туда снимки некого Владимира Васяновича - откровенного нациста, коих, впрочем, в составе нынешних украинских силовых структур такое количество что тяжелее было бы, надо признать, не привезти. Так вот, неприятный душок таки пошел, первым его почуял и открыто сказал о нем Анатолий Шарий. Выставка открылась - фотографии нацика спрятали. И все хорошо вроде, но...
Некий польский журналист нашел эти снимки в одном из подсобных помещений и попытался сфотографировать, за что был задержан и благополучно выдворен за стены Европарламента службой безопасности. Но шило ведь, как известно, в мешке не утаишь... И вот уже голландский сайт, Вы не ослышались - голландский, а не российский, публикует статью: http://www.geenstijl.nl/mt/archieven/2016/02/het_licht_gaat_uit_in_europa.html      
Стало мне интересно очень. как же голландцы реагируют на эту статью. Комментариев под ней много, но суть в основном, сводится к одному знаменателю. Перевел и приведу здесь 19 из них:        

1.       Когда дерьмо попадает в вентилятор, оно летит в ЕС, а не в Америку.

 

2.       Не верится, но они просто делают это прямо в Брюсселе. Посмотрим как долго можно тянуть резину до того как она лопнет.

 

3.       Это выдворение журналиста, который просто хотел запечатлеть снимки нацистов в стенах Европарламента, показывает, чью сторону уже принял ЕС.

4.       И вот ЭТО хочет в ЕС? Отвратительно!!

 

5.       Основатели ЕС закоренелые нацисты?

 

6.       Истинное лицо ЕС.

 

7.       Они делают то же самое, за что судят в Гааге.

 

 

8.       А потом Рейхсгау Данциг –Западная Пруссия.

 

9.       Четвертый Рейх и ЕС. Политики, которые лежат в постели с богатыми предпринимателями, чтобы подчинить себе людей с помощью  экономических, военных и «демократических» средств, в тоталитарной политической системе. Господин Шульц как фюрер?

 

 

10.   Ну, если у нас есть выбор между нацистами и джихадистами…

 

11.   Украинцы нацисты и ЕС поддерживает их?

 

 

Помните, что 14-я дивизия Ваффен СС состояла в основном из украинцев…

 

13.   ЕС, очевидно, не видит никакой проблемы в том, чтоб ассоциировать себя с нацистами. Я говорю это здесь, хотя и понимаю, что меня никто не услышит.

 

14.   Означает ли это, что есть страна, где они ненавидят евреев даже больше, чем в Нидерландах?

 Является ли картинка на одежде символом нацистов или просто изображением чучела животного, это не имеет значения для меня…  6 Апреля  голос " NEIN ".

 Все, чем я всегда гордился рушиться и разлагается сейчас. Но, возможно, это именно идея. 
Украинцы чтят неонацистов уже давно. Подобно тому, как они были большими поклонниками Гитлера.  

 

18.   Без обид, только в Украине такие люди не только не наказываются, но и вооружаются и входят в состав Министерства внутренних дел.

 

19.   Нацизм переплетается с Украиной, многие охранники в концлагерях были из Украины. Они по-прежнему живут в этой стране. Кроме того, мы поспособствовали  началу гражданской  войны, потому что ЕС, вмешалось во внутреннюю политику. Так что теперь есть президент, который не демократическим путем пришел к власти, но это обычное дело. Интересы кажутся довольно большими, потому что ЕС подогревает военные действия в Украине. ЕС пытается обмануть своих собственных граждан, подавая через СМИ ложную информацию о соглашении об ассоциации.  Будет достаточно сложно опровергнуть лживую пропаганду об Украине и убедить голландское население проголосовать  NO. Эта статья объясняет все это дерьмо про Украину и ЕС. Больше, больше, больше!

 P.S. Теперь, благодаря сказочным рогулям, путешествуй Европой и доказывай что ты не нацист. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.