ЧЕГО РОССИИ НЕ ХВАТАЕТ?

23 февраля 2016, 13:21
1
199
ЧЕГО РОССИИ НЕ ХВАТАЕТ?

Россия занимает восьмую часть мировой суши с площадью в 17.075.400 квадратных километра при населении в 144 миллионов человек. На один квадратный километр приходится восемь с половиной россиян.

Россия занимает восьмую часть мировой суши с площадью в 17.075.400 квадратных километра при населении в 144 миллионов человек. На один квадратный километр приходится восемь с половиной россиян. Россия богата на полезные ископаемые и размещена в разных климатических зонах. Эта страна при правильной организации экономической жизни способна себя накормить и обогреть. Но пока что ВВП России ненамного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.

Спрашивается, при таком богатстве полезных ископаемых, при такой площади на одного жителя России, что же вам от соседей то надо? Чего вы стараетесь умыкнуть у них еще куски территории, когда своей девать некуда. У вас, что превалирует национальная клептомания? Это же болезнь! Ее лечить надо, иначе мир вас накажет за клептоманию, и будете вечными изгоями со своим «русским мирком» в сумерках.

Мир удивляется, что при такой огромной площади и природном богатстве власть и население проявляют постоянную агрессию к своим соседям. Казалось бы: чего не хватает? При этом наглый шут Жириновский орет: «Нам территории нужны». Куда больше? Свои загадили, так теперь на чужие позарились. Это есть невиданное хамство и наследие от агрессивности кочевых народов. Последнее воочию убеждает, что русские явно не славяне. Россия многонациональная страна, в которой этнических русских 81% по данным справочников. Хотя веры им нет, ибо в Москве этнические русские уже в меньшинстве – чуть более 30%. В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани. Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам.

В России, только официально зарегистрированных: инвалидов - более 12.000.000; алкоголиков - свыше 4.580.000; наркоманов - более 1.870.000; более миллиона психических больных, более полумиллиона больных туберкулезом; около 10 миллионов больных СПИДом. Более 30.000 населенных пунктов России до сих пор не имеют телефонной связи, а свыше 39.000 не имеют и жителей. В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера. А в древнем Риме было 144 общественных туалета. Получается, что российский прогресс за две тысячи лет явно небольшой.

Так, что, россияне, все с вами ясно: от славян вы взяли мало, больше от агрессивных кочевников, которым для жизни нужны были новые, ими не загаженные, территории и богатства других народов, ибо чего-то путного своего производить, особо, не умели, да и не стремились. Вот так веками и живете на чужом и за счет чужого. Но века меняются, и народы не желают отдавать свое тем, кто на него позарился.

Надо самим наводить порядок на своей территории и на чужое не засматриваться, а то цивилизованный мир отгородиться от вас настоящей стеной, и дела с вами никто иметь не захочет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.