Она устала, но очень счастлива – Джамала!

23 февраля 2016, 01:42
4
568
Она устала, но очень счастлива – Джамала!

"1944" - это песня о тысячах украинских татар, которые лишись своего родного дома, тогда, в 1944, и напоминая всему миру о 2014 году!

Всем известно, что в финале на Евровидение 2016 от Украины победу получила певица Джамала.

Финал Евровидения пройдет в Стокгольме в мае. Джамала представит свою новую песню «1944» о депортации крымскотатарского народа с Крыма.

“Моя песня уже успела понравиться многим, поэтому, надеюсь, что ее оценят и в Швеции. Это – не только моя личная история, но и тысячи украинских татар, которых в 1944 году лишили родного дома. Это – месседж, который я хочу донести слушателям. И я горда, что мне позволили это сделать“, – отметила Джамала.

На этом радостные новости заканчиваются! А всё почему, спросите вы меня? Потому что и здесь есть российский (кремлевский) след!

Напоминаю, что на сегодняшний день Крым временно оккупирован Россией, о чем сказано в резолюции ООН, документах ПАСЕ, ЮНЕСКО, НАТО и других международных структурах. Поэтому, Россия подвергается санкциям и находится практически в изоляции от цивилизованного мира.

Разумное правительство, высшие эшелоны власти других различных стран бы задумались: «А почему же мы находимся в ж*пе?», «Может нужно что-то менять или же кого-то менять?». И они задумались!

«Мало мы, быть может, ущемляем татар!» – сказал их царь-батюшка, о психически больной Путлер.

И тут у РФ началась истерика. Госдума призывает руководство Евровидения не допустить к конкурсу песню о депортации крымских татар. Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и на то, как у русских в очередной раз разрывается заднее отверстие. Они плачевно умоляют, призывают, чуть ли не Богу молятся, руководство Евровидения не допустить украинскую певицу Джамалу к конкурсу с песней «1944».

«1944 – это год, который навсегда изменил жизнь моей бабушки. Думаете, почему припев я спела на татарском языке? Потому что это – слова моей бабушки. «Я не встретила свою юность там, потому что вы забрали мой мир», – это дословный перевод припева. Поэтому название менять не буду. Композиция 1944 – память о моей бабушке», – прокомментировала Джамала. 

Весь крымскотатарский народ верит в Джа (так называют покнонники и близкие певицу), вся Украина верит и поддерживает певицу, все украинские диаспоры держат кулаки..

Удачи тебе, Джа! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Крымские татары,Крым,Джамала,Евровидение 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.