Скажи мне кто твой друг…

18 февраля 2016, 17:58
Журналист
0
106
Скажи мне кто твой друг…

В МИД РФ истерика из-за санкций против Северной Кореи

Плевать, что КНДР продолжает пугать весь мир своим ядерным оружием, его "кормчий" самолично выступает в роли палача на публичных казнях, права человека в государстве сведены к одному – праву умереть, и кому же при этом, как не российскому диктатору заступится за страну "победившей демократии и величайшего гуманизма".

Если серьезно, то санкции, применяемые в отношении Северной Кореи, санкционированы не без причины. Более того, причин хоть отбавляй.

Распоясавшийся диктатор постоянно провоцирует и будоражит цивилизованное сообщество своими вызывающими выходками. Месяца в КНДР не проходит без запуска ракеты, испытаний ядерного оружия, публичного расстрела сограждан, пафосных заявлений о готовности к войне, угроз в адрес соседей по полуострову и США…

Но, как говориться в поговорке – "ворон ворону глаз не выклюет".

 Что и продемонстрировало российское внешнеполитическое ведомство в лице официального представителя МИД России.

"Наше отношение к односторонним санкциям известно. Давление на какие-либо страны путем введения односторонних санкций незаконны. Мы признаем только санкции СБ ООН", - заявила Мария Захарова на брифинге.

Очень странное поведение руководства России, выражающееся в поддержке диктаторских и  антинародных режимов, известно давно. Видимо здесь, остро ощущается родство душ и методы прихода и удержания власти, но самое главное, что это происходит во вред интересам самой России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Права человека,МИД РФ,ядерная угроза,диктатура,санкции,КНДР,истерика,испытание ракеты, способной нести ядерный заряд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.