Шкиль, Тимошенко - кто они?

17 февраля 2016, 14:34
О, Музыка, движение начал!
2
324

Как убирают нежелательных свидетелей

Я поддерживал Тимошенко всегда! 

Голосовал на выборах исключительно за нее, либо за ее БЮТ, участвовал в акции "Юле волю!", когда она сидела в тюрьме, с замиранием сердца смотрел и слушал ее выступления... 

Вплоть до попытки меня отравить 16 октября 2015 года в Булони (Франция) одним из ее известных коллег по партии Андреем Шкилем... Они хотели меня отравить только за то, что я был свидетелем их преступной деятельности - контрабанды сигарет. 

Теперь я задаю себе вопрос: "Кто такая есть на самом деле Юлия Тимошенко, если у нее такие злые коллеги по партии?". Подробнее.

16 октября 2015 Андрей Шкиль передал отраву некому Назару, в то время проживавшему по адресу:  11, rue d'Issy a Boulogne-Billancourt , который подсыпал эту отраву мне в бокал с вином. 

Соучастником и свидетелем данного преступления был также Святослав Ласьяк, проживавший тогда по тому же адресу.

Отравление совершено было с целью изгнать меня из вышеуказанной квартиры, в наказание за то, что я сдал их французской полиции за контрабанду сигарет.

После отравления мне было очень плохо, меня откачивали в булонском госпитале. Думаю, могло быть намного хуже, если бы я вовремя не вызвал скорую. Но я ни одной секунды не жалел о том, что я сделал.

Поэтому, уважаемые Украинцы, знайте, если вы одеты в вышиванку и очень хорошо разговариваете на украинском языке, но, занимаетесь контрабандой и травите людей, вы для меня такие же твари как титушки Януковича, и такие же как террористы Путина.

Шкиль, никто тебе не позволит заниматься контрабасом в Европе!
Слава Кучинский 16 февраля 2016 Париж
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.