Выращивание мозга

15 февраля 2016, 14:45
0
122

На пути к полноценной жизни


Украине нужны досрочные парламентские и президентские выборы. 

В стране парламентская демократия.

И если разгорелся кризис, - то весь кабинет уходит в отставку.

Тем более если против его курса сто процентов граждан.

Так есть во всей Европе...

Да, в США президенты уходят в отставку даже если на них ляжет тень коррупции или любого действия вне закона и против него, - но пожалеем Украину: в стране воруют, лгут и берут взятки сто процентов населения.

Кстати, именно поэтому украинцы против коррупции только на словах - и когда дело заходит до голосования, то они голосуют за тех политиков и партии, которые символизируют собой коррупцию.

Но, у нас еще и президентская республика.

Именно поэтому Порошенко как прозападный политик, или точнее политик, который хочет быть похожим на Запад, - должен огласить досрочные президентские выборы.

Иначе просто все его слова о европейском выборе и западном пути развития Украины, - просто ложь.

Та самая ложь, которую украинские политики и Порошенко в том числе использует для того, чтобы прийти к власти, воровать, воровать, воровать, служить хорошим и мощным подспорьем в руках мировых банкиров, создавая бедность в стране и служа фундаментом старого мирового порядка, который несет из собой темные века и диктатуру.

Диктатуру идиотизма и дебилизации населения мира, которое продавая души дьяволу за деньги и автомобили просто потеряло всякие жизненные ориентиры и стремительно теряет будущее...

Но с человечеством еще не покончено окончательно - да, Третья мировая война это уже реальность.

Нужно дождаться еще только того пика эгоизма и сна, который приведет к разрыву шаблона и спровоцирует мировую революцию людей, которые вдруг осознали, что их жестоко обманывают и используют, - и что они потеряли все.

И дар бессмертия в том числе.

Тогда люди начнут злится и крушить все вокруг.

Но будет уже слишком поздно.

Собственно, - уже слишком поздно.

Человечество лежит на поле из людей.

У него отбирают ДНК, жизнь, душу, искру божественности, божественный свет, разум, мудрость, таланты.

Людьми торгуют как на рынке.

Боги используют людей для эмансипации Эсхатона - а люди просто ничего не делают и медленно умирают, теряя жизнь, и закрывшись в своих квартирах и домах.

Человечеству нужна мировая революция.

Человечеству нужна Третья мировая война.

Человечеству нужна смерть для того, чтобы вернутся на поле из людей и не отдавать всего себя в божественный ресторан, в котором боги поедают людей, используя их как пшеницу и еду.

Человечеству нужен большой взрыв Земли и всего живого на Земле, спровоцированный ядерный взрывом, - и этот взрыв даст людям катализатор и учебу, необходимые для того, чтобы найти свой путь и вырастить для себя голову, которая даст человеку мозг, необходимый для того, чтобы научится думать, работать и жить....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.