Секс-джихад в Валентинов День: мигранты готовят нападения на женщин 14 февраля

5 февраля 2016, 08:22
переводчик, редактор
0
207
Секс-джихад в Валентинов День: мигранты готовят нападения на женщин 14 февраля
Перевод: "Прости, День Валентина. Я мусульманин"

Перевод статьи о готовящихся массовых нападениях радикальных исламистов на женщин в Европе в День Святого Валентина.

Перевод статьи о готовящихся массовых нападениях радикальных исламистов на женщин в Европе в День Святого Валентина.

Еще несколько месяцев назад вы могли спокойно и безопасно выйти в темное время суток на улицы Кельна, Берлина, Дюссельдорфа, Штутгарта, Гамбурга и других городов Германии. Однако сейчас такой поход в одиночку будет, по меньшей мере, безрассудством, особенно если вы – женщина. На сегодняшний день зафиксированы сотни случаев нападения и сексуальных домогательств к немецким женщинам со стороны мигрантов из Арабских стран и Африки. Как оказалось, среди бежавших от войны немало тех, кто не желает следовать законам, обычаям и традициям принимающей страны. Более того, многие из них считают, что, прибыв в Европу, они автоматически вступили в священную войну с неверными – джихад, и призывают использовать все средства для нанесения максимального ущерба своим религиозным врагам, включая насилие над беззащитными женщинами, что, по их мнению, является неотъемлемым правом истинного мусульманина.

Наглядным примером являются опубликованные на ряде мусульманских информационных порталов призывы радикальных исламских духовных лидеров к массовым нападениям на европейских женщин 14 февраля в День влюбленных.

globalj.jpg

Перевод:
Фетва доктора Абдуллы бин Мухаммада бин Сулеймана Аль-Мухайсини.

Хвала Аллаху, Господу Миров, и да пребудет благословение и мир с нашим пророком Мухаммадом и его семьей и сподвижниками.

Касательно насилия над женщинами неверных.

Муртады и лжеученые высевают зерна фитны, смущают разум правоверных, служа щитом крестоносцев. Эти имамы заблуждения утверждают, что вступить в связь с женщинами многобожников без их согласия – это харам. Горе же им от Судьи Судного Дня, горе же им от Господа миров!

Слушайте, что скажу я этим факихам лжи и их хозяевам-идолопоклонникам. Разве заблуждался муджтахид Абу Ханифа в определении Дар аль-Харб? Разве не идет много лет Джихад на улицах городов Европы? Поистине, не признавать этого – великий грех пред Аллахом. Не меньший грех – защищать мерзостных многобожников ссылкой на то, что они люди Писания. Нет большего нечестия, чем утверждать подобное в то время, когда ежегодно идолопоклонники празднуют так называемый «день святого Валентина» - день самого омерзительного блуда. О, растленные защитники мерзости, осмеливающиеся называть себя шейхами уммы, вам ли не знать, что этот любимый крестоносцами день до прихода Исы ибн Марьяма был посвящен рогатому и козлоногому демону римлян? Как смеете вы, муртады, осуждать правоверных, отказывая в их праве, утвержденном еще Маликом ибн Анасом и Абу Ханифой?

Помните же правоверные, что «От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон». [Алю ‘Имран 3:85] Мусульманин не должен терпеть куфр у порога дома своего, а Европа давно стала вашим домом. Вставайте смело на путь Джихада, (да одарит вас Аллах своей милостью). Распутницы, предающиеся поклонению демонам – законная добыча ваша. Смело возлагайте руку свою на них, ибо они ничто иное, как мальк аль-ямин, и они сами избрали эту долю, отвернувшись от Аллаха Милостивого, Милосердного. Берите их на улице и в домах их, не смотрите на то, девственны они, или замужние, ибо, когда неверная попадает в руки мусульманина, её брак с неверным не имеет значения.

Пусть свершится это во имя Всевышнего, это наша обязанность перед Аллахом, и только у Аллаха мы ищем помощи.

bgIrryM.png
IdvGz9h.png

Перевод:
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху! Мир и благословение Пророку Его, сподвижникам и всем, кто последовал по их пути!

Аллах даровал всем правоверным мусульманам обширные территории для создания Халифата, и сегодня, когда наш джихад в Европе идет полным ходом, неверные пытаются столкнуть нас с пути истинного, пытаются навязать свои фальшивые ценности, чуждые и оскорбительные для истинных мусульман, особенно в отношении немусульманских женщин.

Женщины – благодать, ниспосланная Аллахом на территории, куда пришли правоверные мусульмане и которые по праву правоверные могут считать своими, как и все, что находится на них. Но после событий в Кельне многие правоверные мусульмане задались вопросом о том, как же им вести себя с европейками. В связи с этим доктор Абдулла Аль-Мухасини издал фетву.

Ежегодно 14 февраля неверные отмечают праздник всех влюбленных, день святого Валентина – христианский праздник, и даже многие мусульмане примкнули к ним. Шариат это категорически запрещает, а праздновать запретную вещь – неимоверный грех, потому как мусульманин походит на христиан, а Аллах запретил верующим уподобляться неверным.

Истинный мусульманин не должен следовать традициям неверных, а следовательно:

• любая европейская женщина – добыча, ниспосланная Аллахом, которую может получить правоверный мусульманин.
• европейские женщины добровольно согласились стать рабынями, отказавшись принять истинную веру.
• правоверный мусульманин не должен делить одних и тех же женщин с другими правоверными мусульманами.
• каждому правоверному мусульманину дозволено взять столько женщин, сколько он сочтет нужным, независимо от того, замужем они или нет.

Аллах даровал нам эту благодать и будет большим грехом не воспользоваться ею. Призываю вас братья по всей Европе, идите и возьмите то, что принадлежит вам по праву, данным Аллахом, возьмите женщин неверных.


Подобные материалы вирусно распространяются по интернету, появляясь в соцсетях и форумах, и имеют огромный психологический эффект. Среди жителей Германии царит паника, люди опасаются за жизнь и здоровье своих дочерей, жен, матерей. Бездействие или же нерешительные действия правоохранительных органов лишь подливают масло в огонь, накаляя ситуацию до максимального предела, когда в любой момент может вспыхнуть гражданская война.

Полицейские признают, что угрозы, распространяемые в соцсетях, реальны, однако руководство до сих пор не дало четких указаний, как на них реагировать.

bundesminister9ef02.jpg

Перевод:
Письмо министра внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфа Егера Министру внутренних дел Германии Томасу де Мезьеру
Господин министр,

Относительно угрозы массовых изнасилований 14 февраля 2016г. вследствие издания фетвы шейхом Абдуллой Аль-Мухайсини, вынужден сообщить, что предотвратить угрозу подобных инцидентов не представляется возможным даже в рамках максимального усиления режима службы. Во-первых, несмотря на существенное улучшение положения с агентурой, охватить весь массив радикально настроенного исламского контингента невозможно. Во-вторых, нам просто физически не хватит наличных сил для обеспечения безопасности на всей территории. Кроме того, по нашим сведениям, ультраправые организации восприняли «фетву насильников» как «объявление войны немецкой нации» и готовят масштабные атаки против мусульман (как мигрантов, так и натурализованных граждан ФРГ) с применением огнестрельного оружия (в том числе – автоматического) и взрывчатых веществ.

Господин министр, мы на пороге гражданской войны. Ситуация осложняется с каждым днем, сужая спектр наших возможных решений. В этой связи предлагаю предпринять следующие шаги:

1. Оповестить население о нежелательности нахождения девочек и женщин 14 февраля на улице без сопровождения.
2. Ввести комендантский час.
3. Привлечь армейские подразделения для патрулирования улиц и оказания содействия полиции.

С одной стороны, полицейские обязаны обеспечивать защиту граждан от любых посягательств на их жизнь, с другой – у них не хватает ни сил, ни средств для этого. В довершение всего, политики высшего ранга никак не могут определиться, любят они беженцев, или ненавидят, что также давит на правоохранителей.

Ситуация грозит еще больше осложниться тем, что борьбу за права немцев могут взять в свои руки ультра-правые организации, которые, по слухам, готовят ряд жестких контрмер 14 февраля.

В любом случае, независимо от того, какие инструкции получит немецкая полиция и подтвердятся ли слухи о намерениях националистов, в этом году 14 февраля в Германии и, возможно, во всей Европе женщинам грозит серьезная опасность.



Источник: Medium

Ino-News
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Евросоюз,мусульмане,исламисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.