Я просто напишу

3 февраля 2016, 15:30
Режиссер теарализованных представлений и праздников
0
211

Для тех кто страдает остатками прошлой любви...

Знаю, что мы в прошлый раз как бы решили больше не писать друг другу, но почему-то мне ужасно захотелось это сделать. Ты можешь ничего не отвечать я просто хочу написать и как это не глупо даже не могу найти оправдание своим действиям. Может это от того, что каждый новый день – это просто день, каждая неделя – набор обыденных дней, прожитый месяц просто впустую потраченное время, а год сущий кошмар, который тянется очень долго, а радостного оставляет очень мало.

Как-то в этот раз моя депрессия, после нашей переписки, пришла с опозданием. Самое страшное, что я понимаю, что ничего нет, что между нами огромнейшая пропасть, которую ни то что невозможно ликвидировать или предотвратить ее даже за годы огромных сил и стараний невозможно будет превратить в сад, который был изначально. Порой мне становить очень страшно от того, что я не знаю, чего хочу? что мне делать завтра? и что будет потом, и вообще есть ли смысл в том что будет? А порой наоборот я полна сил и энергии, мое настроение прекрасное и я почти чувствую себя счастливо, но внутри есть что-то, что всегда не дает о себе забыть, и я вновь погружаюсь в эту «мокрую лужу».

Ты совершенно прав, впереди еще целая огромная жизнь и у нас все будет…как здорово звучит фраза «У НАС», но НАС больше нет и соответственно будет ли это настолько радостно, восхитительно и нужно. Я не понимаю, почему так сложно взять и забыть все. Я сто раз собиралась начать новую жизнь, но так не разу у меня этого и не получилось сделать. Да уж такое чувство, что у меня и вправду нет воспоминаний без тебя… Почему ты мне так нужен? Что в тебе такого, что заставляет меня помнить тебя? Может это Любовь…

Я не знаю как ты, но лично для меня это ужасно каждый вечер перед сном прокручивать в памяти обрывки прошлого. Я стараюсь загрузить себя работой, но ночью наступает именно тот период, когда подсознание начинает диктовать свои правила и как бы ты не боролся оно напомнит, о том, что ты пытаешься скрыть.

Я некоем образом не хочу тебя в чем-то обвинить или как-то задеть. В том, что так вышло виноваты мы оба. Просто до сих пор обидно, что ты выбрал виртуальную любовь, а не настоящие чувства. Мне не жалко потраченного прошлого года, своего времени, нервов и всего остального жалко только, что ты так и не захотел пойти мне на встречу. Каждый из нас должен был сделать одинаковое количество шагов, просто я была ужасно очарована тобой и не заметила, как прошла все расстояние сама. Ты уж прости меня за мою наивность и доверчивость.

P.S. я просто хочу быть любимой, разве это много?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: нежная девичья любовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.