Президент-драчун

28 января 2016, 23:48
Лидер Союза Левых Сил
3
3483

Братцы! Это где же такое видано??


Говорят, что президент одной из развивающихся стран в Давосе подрался с министром какой-то очень большой страны. И говорят, что сам начальник НАТО физически, т.е. своими ручками, разнимал дерущихся!

Вы в это можете поверить? Я нет. То, что разные президенты, и особенно президенты развивающихся стран, могут врать своему народу – в это я поверить могу. Сам живу в такой стране. Но чтобы мой президент, или президент какой-либо другой развивающейся страны, мог руки распустить! Да тьфу на вас. Никогда не поверю.

Вы можете себе это представить?
Живот вперед, ладошки в стороны, ножки буквой «Х» и в нападение!
Да ну. Брехня!
А если не брехня?
Ну, тогда джаз! Тогда молодец!
Хоть что-то может!
Все пропьем, а флот не опозорим!

А народу-то как понравится! Я бы на месте администрации этого президента все управление международной политики в зал бокса оборудовал. А чё там! Может у этого президента-драчуна (так же как и у нашего) мэр-драчун есть! Так вот и смысл появляется. Зачем еще мэр-боксер нужен? Ну, ведь не для того, в самом деле, чтобы городом управлять. Конечно, нет. А вот, как руководитель управления международной политики при президенте-драчуне, так вот это самое оно! То, что надо!

Ух, молодцы ребята! А книжки пусть дебилы читают. Умному не надо, глупому не поможет. Этикет, дипломатия, школы, институты, университеты. Говно это все!
Революция!! Гимн! Герои!

Наука, экономика, производство? Так ерунда это все.
Все у нас и так наладится. Ведь министр большого государства – это только начало. Вот как только президент-драчун съездит по физиономии самому Обаме, да чего уж там Обаме, как только он оттаскает за волосы Королеву Великобритании, а Тони Блеру пинков под зад надает, вот тогда пруха и начнется. Вот тогда и покажем мы себя! Во своей истинной красе покажем! Без ретуши. Без реверансов. Всей своей опухшей от пьянства рожей покажем.
Пусть смотрят. Пусть наслаждаются. Пусть жрут. Ведь этого хотели.

Дебилы…



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.