Неконтролируемая миграция или "Предсмертная агония Европы".

27 января 2016, 01:04
Политолог
0
297
Неконтролируемая миграция или  Предсмертная агония Европы .

Проблема массового наплыва инородно-этнических элементов до недавнего времени и вовсе не была замечена. Новогодние события в крупных Европейских городах заставили узреть ситуацию с иного ракурса.

     Можно быть равнодушным ко всему - к постоянным политическим передрягам, к экономической ситуации в стране, к проблемам в  городе, или же к невзгодам соседа. Принцип "Моя хата с краю... " к сожалению достаточно распространенное явление.
Но когда вторгаются в ваш собственный дом, вы как адекватный человек, должны будете должным образом среагировать. Европа же, уподобляясь нерадивому хозяину уютного нескромного загородного домика, закрывала глаза на шастанья по ней незнакомых инородных лиц. "Гости" - думали они. "Мы ко всем должны относится толерантно"- говорили они. А эти же самые "гости", тем временем, пользовались их имуществом, жили за их деньги, и превратили чудесный особняк в мусорную свалку, на которой предписали подчинение своим правилам. Так продолжалось достаточно продолжительный период времени, в течении которого хозяева твердили заученную мантру о так званных европейских и общечеловеческих моральных ценностей, и не обращая внимания на бесчинства "любителей погостить". И только тогда, когда гости решили провозгласить своей собственностью жену и дочь хозяина, он начал задумываться. Словно воздвигнувшись после глубокого сна владелец начал понимать, что его обманывают. События в Кёльне, а также ряде других крупных европейских городов содрогнули Европейское сообщество, открыли глаза на реальный порядок вещей. Возникает вопрос: не поздно ли?
    На сегодняшний день, беспрерывный поток миграции является прямой угрозой уничтожения как европейской культуры, так и государств Европы в целом. Проблема заключается не в самом массовом переселении как явления, а в его контингенте. Основной костяк мигрантов составляют радикально настроенные исламисткие группы, которые решительно заинтересованы в религиозной и культурной оккупации христианских стран. Будь бы на их месте, скажем, украинские, польские переселенцы они бы достаточно легко ассимилировались. Но носители восточных обычаев отказываются принимать какие либо правила. Переселяясь в другую страну, они создают свою собственную общину, подобную раковой опухоли в организме человека. Они навязывают свои правила и уничтожают чужие. С таким опытом уже сталкивались ранее Германия и Франция, где к первым завезли турецкую рабочую силу после Второй Мировой, которая напрочь отказывалась приспосабливаться к законом страны, сохраняя свои обычаи и игнорируя немецкие правила, а вторые легализировали миграцию со своих бывших африканских колоний, якобы отдавая им дань и позволяя творить под маской толерантности такие вещи, которые ранее не позволялись французам. Во внимание также следует взять фактор рождаемости - в то время, как в среднестатистической европейской семье нормой является рождение одного ребенка, исламская ячейка общества ставит планку в 5-7 и больше потомков.

     Исходя из этого можно предположить, что через достаточно короткий период мировой истории, Европа перестанет существовать такой, какой мы сейчас ее знаем. Под прикрытием либеральных ценностей будут уничтожатся целые нации и культуры, а позже и государства. Что сможет противопоставить Европа? Удастся ли ей избежать катастрофы? Через некоторое время это станет ясно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.