Яценюк, Шокин и Мартыненко объявлены в розыск в США

18 января 2016, 14:09
0
383
Яценюк, Шокин и Мартыненко объявлены в розыск в США
Мартыненко

Директор Центра Восточноевропейских перспектив в Вашингтоне, Николай Воробьёв, разместил на своей странице в сети Facebook интересные фотографии. Они были сделаны в Вашингтоне.

Похоже, что конец карьеры премьер-министра Украины Арсения Яценюка неуклонно приближается. Есть множество причин так полагать.


В начале декабря призывы к отставке Яценюка появились на билбордах Киева. В середине того же месяца возник откровенный раскол в нашем политикуме: Аваков и Саакашвили прилюдно поругались, и Яценюк также принимал участие в этом конфликте.


Под Шокина и Мартыненко начали копать ещё раньше. В народе тоже растёт совершенно обоснованное недовольство Арсением Петровичем. Причины всем известны —постоянное ухудшение уровня жизни, рост цен на газ и другие коммунальные услуги.


На выступлениях Яценюка люди слышат не только противоречия, но и откровенную ложь. Повлияло также на отношение к премьеру и сообщение о первом заработанном им миллиарде долларов.
Недавно произошло ещё одно показательное событие. Директор Центра Восточноевропейских перспектив в Вашингтоне, Николай Воробьёв, разместил на своей странице в сети Facebook интересные фотографии. Они были сделаны в Вашингтоне, где Николай находится в данный момент.

В столовой Сената и вокруг здания Капитолия были разбросаны листовки, на которых изображены Яценюк, Шокин и Мартыненко, якобы находящиеся в розыске. В объявлениях идет речь о вознаграждении за их головы, а политикам вменяется коррупция, причастность к убийствам на Майдане и действия, направленные на торможение Евроинтеграции.


От себя директор Центра добавляет, что деятельность этих политиков и чиновников угрожает безопасности не только Украины, но и Соединённых Штатов Америки.


Как могут повлиять из-за океана на американцев украинские политики Яценюк, Шокин, и Мартыненко, Николай Воробьёв не уточняет. Но сам факт размещения таким человеком подобной информации говорит о том, что это совпадает с официальной точкой зрения США, но транслируется пока лишь негласно – через личную страничку Директора центра Восточноевропейских перспектив в Вашингтоне.                   

                                                                                                                                                  Александр Шевченко

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-США,Арсений Яценюк,Виктор Шокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.