Австрия - все!

17 января 2016, 14:17
Лидер Союза Левых Сил
3
2557
Австрия - все!

Сегодня Австрия заявила о выходе из Шенгенской зоны.


Пока «сознательные» наши сограждане каждый день затягивают свои пояса и сотнями тысяч пополняют ряды безработных; пока наше революционное правительство закрывает фабрики и заводы, уничтожая промышленность и сельское хозяйство; пока президент нашей страны все более богатеет, все менее чувствуя при этом угрызения совести; пока наши СМИ убеждают нас в том, что оно того стоит, что безвизовый режим и Шенгенская зона – это круче, чем рабочие места и пенсии в Украине, тем временем сама Шенгенская зона разваливается прямо на наших глазах.

Сегодня Австрия заявила о выходе из Шенгенской зоны. Вот так дорогие мои соотечественники. Страну свою мы уничтожаем только ради того, чтобы можно было безвизово въехать в объединение стран других. И как раз к тому моменту, когда мы полностью и окончательно со своей страной расправимся, так и окажется, что въезжать-то нам будет уже некуда.

Украинцы, братья, а может, все же остановимся? Может, оставим свою страну себе? Ведь уничтожить ее ради вступления в то, что сегодня уже почти не существует, неразумно как-то. Братцы. Может, хватит уже?



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Австрия,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.