В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!

17 января 2016, 08:56
0
586

Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов.

Подозрения о том, что преступления мигрантов в Германии скрываются властями, уже нашли своё подтверждение. Об этом сообщалось в пресс-релизах Международного конвента российских немцев с 05. по 15-ое января 2016г.
            
В этих материалах показаны странные, постоянно возрастающие данные  полиции о количестве жалоб пострадавших женщин в новогоднюю ночь в Кёльне. В начале, 05. января, полиция сообщила о 60 жалобах. Затем эта цифра ежедневно увеличивалась до 90 (06.01.), 170-(08.01.), 379-(11.01.), 516-(13.01.) вплоть до умопомрачительной цифры 653-(14.01.). И это только в одном Кёльне! Здесь, судя по всему, табуизированная проблема раньше и сильнее всего вырвалась наружу. Хотя параллельно прошли сообщения о 108 аналогичных жалобах об издевательствах над немками в Гамбурге (к 09.01.) и робкие сигналы о таких же проблемах в Штутгарте и Франкфурте на Майне.
           
В Берлине и других городах Германии, вроде было тихо. Это само по себе выглядело странно и подозрительно, поскольку известно, что Германия уже густо и относительно равномерно заселена мигрантами из чужеродных цивилизаций.
           
Однако вечером 15.01. в Конвент поступило шокирующее сообщение о захвате и изнасиловании группой мигрантов 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщение поступило из круга знакомых Конвента. А средства массовой информации и полицейские источники, видимо следуя указаниям «сверху», ничего не замечают.
          
Пострадавшая Э.Ф. (полное имя, пока не указываем) была утром 11.01. по дороге в школу, возле S-U-Bahn Friedrichsfelde Ost, около 7 часов 45 минут утра была захвачена группой мигрантов арабского вида. Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.
            
Международный конвент российских немцев намерен добиться тщательного расследования по данному вопиющему факту, а также всячески поддержать пострадавшую и её родителей.
             
Конвент намерен обратиться к властям Берлина с просьбой о создании общественных дружин для охраны школьниц города.
             
В качестве первой меры защиты своих детей, Конвент призывает родителей, бабушек и дедушек российских немцев Берлина и по всей Германии, обеспечить сопровождение школьников к месту учёбы и обратно.
             
Конвент призывает все общественные организации российских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля специальное совещание  для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером  сексуальных домогательств и иных случаев насилия над немецкими женщинами всех возрастов со стороны мигрантов.

Сайт немецких немцев Genosse.su

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Германия,изнасилование детей,мигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.