Австралия продает путевки в Крым вопреки призывам Порошенко

13 января 2016, 13:45
0
258
Австралия продает путевки в Крым вопреки призывам Порошенко

В Австралии продают туристические путевки в Крым, не смотря на призывы нашего президента о помощи в деоккупации Крыма.

Австралийские турфирмы продают путевки в Крым, несмотря на призыв Порошенко о помощи в возврате Крыма. Об этом сообщило британское издание The Guardian На сайте одной из австралийских туристических агентств под названием Gateway Travel, открыта возможность посетить Крым. Это вызвало шквал критики со стороны украинской общины, проживающей там. Они направили официальное письмо Министру Д. Бишоп и ждут ответа.

Сами же представители этой компании заявили, что если люди хотят посетить Крым, а у компании есть возможность сделать им российскую визу, то они это сделают, несмотря на критику. Пресс-секретарь акцентировал внимание на том, что фирма не является политической, а соответственно их действия нельзя рассматривать в таком контексте.

Напомним, что ранее президент призвал всех глав мира, помочь в вопросе деоккупации Крыма.Данная ситуация является показательной, похоже Мир не имеет ни малейшего представления об обращении Порошенко.

Заявление президента о том, что мировое сообщество поддерживает нас в вопросе Крыма, похоже, является лишь отвлекающим маневром. Обещание о  его возврате,  больше используется как, один из пиар ходов, для поднятия своего рейтинга. К этому же способу часто обращаются и остальные политики, жаждущие попасть на первые страницы рейтинговых украинских изданий.

источник: http://today.pl.ua/politika.html?new_id=7492

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.