Council on Foreign Relations: нефть упадет до $23, а бензин до $0.25

7 января 2016, 19:52
1
183
Council on Foreign Relations: нефть упадет до $23, а бензин до $0.25

Ведущие аналитики центра Council on Foreign Relations уверены в том, что дешевая нефть заставит Россию пересмотреть свое отношение к затратам на внешнюю политику и участие в войнах.

Ведущие аналитики центра Council on Foreign Relations уверены в том, что дешевая нефть заставит Россию пересмотреть свое отношение к затратам на внешнюю политику и участие в войнах. Такое мнение накануне в интервью Road.net.ua высказал известный эксперт, Ричард Хаас. По его словам, к концу 2016 года нефть будет продаваться по $23 за баррель, а бензин по 25 центов за литр.

Тем временем, нефть марки Brent впервые с 2004 года опустилась ниже 35 долларов за баррель. Как свидетельствуют данные лондонской биржи ICE, котировки опустились почтни на 4 процента, - отмечает road.net.ua. Минимальная цена составила 34,83 доллара. Также критично подешевела американская нефть WTI: почти на 3 процента, до 35,04 доллара. Подробнее на road.net.ua/novosti-avtokompanij/council-on-foreign-relations-neft-po-23-i-benzin-po-25-centov.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: нефть,США,цены на нефть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.