Убежал с картошкой

28 декабря 2015, 17:00
Блогер из Беларуси
6
351
Убежал с картошкой

Я редко записываю свои сны. Делаю это в исключительных случаях, например, когда в них Статкевич бьёт ногой с разворота Лебедько или осуществляется народный суд над Лукашенко.

Остальные сны довольно банальные, как и наша белорусская действительность.

Этой ночью в сновидениях я попал на закрытое совещание государственных чиновников, где выступал Александр Лукашенко. Из коридора небольшого здания я тихо пробрался в конференц-зал, чтобы сказать про Конституцию, которую уничтожил «президент».

Возле окна напротив меня стоял Лукашенко и что-то нудно говорил своим подчинённым. Я решил воспользоваться уникальным моментом и задать ему несколько вопросов касательно нелегитимности государственной системы, да и его самого:

—  Как Вы думаете, можно ли считаться законным президентом, если…

Не успел я закончить вопрос, как Лукашенко замялся, начал смотреть медленно по сторонам. В помещении сразу появился шум, а шушуканье участников совещания переросло в другие вопросы к Лукашенко. Микрофон взял какой-то молодой, упитанный чиновник и начал говорить про сельское хозяйство.

— Да, да… — поддерживал выступление Лукашенко.

После того, как подчинённый закончил блистать умом перед своим несменяемым начальником, я продолжил начатую речь:

— Так что, не пора ли перед судом ответить…?

Лукашенко никак не отреагировал на мои слова и внезапно решил закрыть рабочее совещание. Чиновникам он приказал разойтись и загрузить до потолка овощехранилища картошкой. Сам герой совещания неспешно вышел из здания и направился к подземному погребу возле здания. Я пошёл вслед за ним, и последнее, что я увидел во сне, как он забрал с собой несколько мешков картошки и по лестнице спустился под землю.

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Лукашенко,сон,сны,картошка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.