Секта Мальцева. Канал космической клиники

19 декабря 2015, 15:52
0
107
Секта Мальцева. Канал космической клиники

Этот человек разводит людей деньги, обещая волшебное исцеление от всех болезней, путем подключения к несуществующим каналам вселенской клиники.

Мальцев Олег Виктрович – мошенник, аферист и шарлатан.

Этот человек разводит людей деньги, обещая волшебное исцеление от всех болезней, путем подключения к несуществующим каналам вселенской клиники.

Лжеученый Мальцев свой метод обмана назвал настройкой на Канал Космической Клиники.

При общении с людьми, он утверждает, что настройка ККК работает с опухолями и тяжелыми видами болезней, помогает устранить блоки, а также лечит отдельные органы. Воздействие ККК на физику человека он сравнивал с операцией.

Каким образом Мальцев вводит в заблуждение своих пациентов?

Он говорил людям о том, что Канал Космической Клиники действует на каждого индивидуально, всё зависит от того, в каком состоянии на момент посещения Космической Клиники, находится человек и его энергетические тела. Для включения энергии пациенту необходимо выразить намерение, а дистанционное исцеление обеспечивается описанием его местонахождения, а также намерением на его исцеление. Иначе ничего не получится. 

Такой подход обеспечил ему возможность избежать многих жалоб со стороны недовольных пациентов. Всегда можно сказать, что причина того, что человек не исцелился – отсутствие истинного намерения, и т.п.

Распространение ККК по всему миру было обеспечено тем, что якобы после получения настройки человек становится мастером канала и через 5 дней может передавать настройку другим сам.

Еще раз, обращаю ваше внимание на то, что Олег Мальцев мошенник.  Этот человек умеет вводить в заблуждение людей. Скорее всего он обладает техниками внушения. Ему удалось обмануть тысячи людей, и остаться безнаказанным. Где сейчас орудует данный аферист неизвестно. Известно лишь то, что он с помощью своей клиники заработал очень большие суммы денег. У Мальцева сформировалась своя секта поклонников, желающих тоже причаститься к неиссякаемому источнику доходов. По сей день они в интернете продают «Подключение к каналу космической клиники».

Будьте бдительны! Возможно сейчас, Олег Мальцев открыл другую «клинику», не исключена возможность того, что он пошел дальше, и сменил поле деятельности. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: секта,мошенники,аферисты,лжеучёные,Мальцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.