The Prodigy взорвут тишину Минска

17 декабря 2015, 15:07
Блогер из Беларуси
2
218
The Prodigy взорвут тишину Минска
Макс, Кейт и Лиам

Сумасшедшие воины рейва привезут в Беларусь свой последний альбом — The Day Is My Enemy. Концерт пройдёт 13 апреля на площадке Минск-арена, билеты уже имеются в продаже.

Двадцать лет назад The Prodigy удивили мир новым звучанием, сумели лучше всех выразить лихой, яростный и свободный дух рэйверских тусовок 90-х годов. Создатель группы Лиам Хаулетт и его случайные кореша даже не представляли, что смогут изготовить дикость музыкального звучания на простых синтезаторах, сэмплерах и секвенсорах.

Захватывающий звук The Prodigy до сих пор не может выйти из сознания целого поколения, а атрибутика группы по-прежнему ассоциируются с неугомонными школьными дискотеками.

The Prodigy всегда были ценны своим панковским имиджем и бунтарским стилем. Без преувеличения это — одна из самых изобретательных и новаторских групп последней четверти века. Четверо ребят вывели британский танцевальный андеграунд на большую сцену и заставили всех двигаться под свой остервенелый ритм. Неслучайно критики из кожи вон лезли, стараясь придумать для песен The Prodigy новый стиль, который совместил бы в себе слова «рок» и «рейв». Животный драйв рока Хаулетт, Кейт Флинт и Максим сумели свести с неумолимой энергетикой рейва, причём сделали это максимально находчиво. В их лучших вещах всегда хватало не только сокрушительного запала, но и танцевальной динамики.

Этой весной группа выпустила свой новый альбом с красноречивым названием «День — мой враг». Новая пластинка — сплошные электроны живой, безудержной роковой силы. За прошедшие 25 лет стало окончательно понятно, что The Prodigy — вовсе не однодневки, а по-настоящему большие и влиятельные музыканты. Лиам Хаулетт заводит свою машинерию, Кейт Флинт делает большие глаза, а Максим кричит в микрофон: «Ну как вы, мои воины?!». А дальше — сами знаете: мэджик пипл, вуду пипл и музыка, которая по-лютому прёт.

The Prodigy сорвут головы белорусским поклонникам и отправят Минск-Арену в безудержный отрыв 13 апреля. Все места на танцполе стоят 970 000 рублей, места на трибунах — 800 000 – 900 000 рублей. Билеты поступили в продажу сегодня. Инфолиния: +375 29 75-111-75, +375 29 106-000-3. Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент», а также на сайтах билетных операторов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: концерт,The Prodigy,Минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.