Юрий Абрамов лжедесантник

16 декабря 2015, 16:39
0
261
Юрий Абрамов лжедесантник

К сожалению, сегодня понимание доблести и чести для многих утрачено. Все чаще мы видим «ряженых военнослужащих».


Воздушно-десантные войска по праву считаются элитным родом Вооруженных сил. Девиз ВДВ – «Мужество, доблесть и честь».  Это  совокупность главных качеств, присущих бойцу в голубом берете.

 Для представителя  Воздушно-десантных войск, нет невыполнимых задач. Он является примером самоотверженного служения, отваги, благородства, дисциплины и  сознания своего долга перед отечеством. 

 Воинская честь – это важнейшее духовное качество военнослужащего вооруженных сил, которое обязывает его быть образцом высоких нравственных качеств. Во все времена воинская честь превозносилась и почиталась как наивысшая ценность военного звания.

 К сожалению, сегодня понимание доблести и чести для многих утрачено. Все чаще мы видим «ряженых военнослужащих». Но меня, как русского офицера, служившего в Воздушно-десантных войсках, больше беспокоит не то, что кто-то обманом вводит в заблуждение других людей о своей службе в войсках. Это говорит о том, что служба в ВДВ по-прежнему вызывает уважение и является  предметом восхищения.

 Меня больше возмущает то, что поведение таких людей позорит честь мундира, моральный облик настоящих военных.

 Сегодня я журналист. Но офицер, всегда остается офицером. Поэтому я считаю своим долгом написать эту статью о человеке, который своим поведением позорит честь мундира тех, кто носит его с достоинством.

 Этого человека зовут Юрий Абрамов. Он называет себя юристом-десантником, и распространяет в интернете информацию о том, что он служил в ВДВ, воевал в Чечне, и многое другое.

 Не так давно на главной странице сайта Союза Десантников России было выложено видео-разоблачение «ряженого десантника», в котором содержатся факты, подтверждающие информацию о том, что Юрий Абрамов никогда не служил в ВДВ и не участвовал в чеченской компании.

 Лжедесантник Абрамов Юрий неоднократно делал заявления о том, что он служил в десантных войсках. Но его личные данные, размещенные в интернете говорят об обратном. Из его резюме следует, что в те годы когда, по его словам он якобы проходил военную службу, на самом деле он учился в Московском государственном юридическом университете. И это не один единственный случай несоответствия заявлений Абрамова. В своем видеоблоге он не стесняясь  говорит о том, что он неоднократно видел смерть своих боевых товарищей, о том, что ему приходилось, выполняя долг, стрелять в людей. Но при этом, в одном из видеообращений Абрамов заявляет о том, что служба для него не самое яркое событие и не самое высокое достижение в жизни. Разве мог так говорить человек, служивший в десантных войсках? Нет. А ведь по таким как он судят обо всех  людях в форме.

 Настоящий десантник, в ком есть благородство и доблесть готов за воинскую честь голову свою положить, и главным достижением  для такого человека является служение отчизне.

 

Поведение Абрамова можно расценивать только как неуважение к десантникам, которые действительно участвовали в боевых действиях, отдавали свои жизни и проливали кровь за других людей. Поэтому считаю, что каждый, кто захочет последовать его примеру должен помнить о том, что он позорит воинскую честь, и ему придется отвечать за свои поступки. Разоблачение рано или поздно ждет каждого «ряженого военного».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ВДВ,десант,десантники,лжец,оборотни,российские десантники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.