Гражданский суд над Лукашенко продолжается…

12 декабря 2015, 13:17
Блогер из Беларуси
5
629
Гражданский суд над Лукашенко продолжается…

29 декабря 2015 года в Минском городском суде будет рассматриваться жалоба по делу политического ущемления моих конституционных прав и свобод.

Напомню, что 13 октября я был задержан на Площади Независимости «сотрудниками МВД», доставлен грубо в отделение милиции, лишён всех личных вещей, а потом по дороге в Московский суд избит в машине омоновцем за дальнейшее отстаивание своей гражданской позиции.

Отмечу, что меня силой затащили в суд Московского района, не дав позвонить свидетелям, удалив аудиозаписи с моего телефона, а потом, как в 30-е годы, судья Листратенко О.П. с подачи бесстыжих «работников МВД» вынесла сразу же обвинительный приговор, не разобравшись объективно во всех деталях, произошедших 13 октября событий.

13 октября был суд? Нет! Это было судилище! Суд будет 29 декабря, куда я приду свободно своими ногами, без помощи грязных ментовских рук. И в этот раз это будет суд не надо мной, а над маньяком, расчленившим Конституцию, — Лукашенко А.Г, и всеми, кто продал эту страну за пару «мультов» колхозному сапогу.

Я приглашаю всех журналистов, кто умеет печатать буквы и видит разницу между правдой и ложью, между личным и общественным, в 15:00 осветить рассмотрение дела № 6-4438/15, касающееся Конституции нашей страны.

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,суд,Лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.