Вердикт — давно виновен

8 декабря 2015, 11:56
Блогер из Беларуси
3
388
Вердикт — давно виновен

В январе, то есть через месяц, в Лондоне будет оглашён вердикт по делу Литвиненко.

Почти 10 лет шло тщательное, профессиональное расследование, в котором фигурировали Луговой, Ковтун, Золотов, Петров, Кумарин, Путин, Иванов и другие российские мафиозники.

За это время т.н. президент России Владимир Путин увяз по локоть в крови, а Россия вместе с ним — по шею во лжи и спекуляциях. В течение 15 лет убиты косвенные и ключевые свидетели: Березовский и Немцов, Цепов и Политковская.

Как оказалось, безнаказанность одного государственного деятеля породила и утвердила на законодательном уровне массовую мракобесную вседозволенность, которую ложно идентифицируют как свободу. Страна погрузилась в маразматические законы «о чувствах верующих», приняла реальные списки врагов страны. Россия при Путине переплюнула жестокость, цинизм и варварство эпохи СССР, а своим скотским, похотливым влечением к деньгам уничтожила всякие надежды на светлое будущее.

Вердикт в отношении Путина, я думаю, будет логическим завершением вполне очевидных и собранных ранее систематизированных данных о его криминальном происхождении: воровство, махинации, дискредитация, шантаж, откаты. Однако этот путинский «список достижений» на протяжении 15 лет из формы локального самоедства перешёл в стадию международного грабежа и террористических провокаций. А что ещё ожидать от преступника, который до сих пор на свободе?

Виновен! Но даже эта правда, подкреплённая фактологией из британского суда, я уверен, не заставит заангажированный, двуличный Запад запретить Путину въезд в Европу и США.

ЕС за это время увяз по локоть в транснациональной коррупции, так же как Россия увязла по плечи в международной крови. Грязные счета в Греции и Испании, политическое лобби во Франции и Германии, геополитические амбиции в Сирии и ИГИЛЕ — даже эта гнусная действительность не мешает Меркель вещать о европейских ценностях, устанавливать нормы и стандарты демократии, а также садиться за стол переговоров с банальным соучредителем и куратором Тамбовской ОПГ — Владимиром Владимировичем Путиным.

Так ли боятся ядерной кнопки западные временщики? Нет. Чистоплюи из ЕС не хотят замараться, отбросить плохую тень на свою отлакированную репутацию. Они знают прекрасно, что эти долгие годы Евросоюз был открытой площадкой для отмывания ворованных денег из России. Видео о похождении детишек Чайки — тому явное свидетельство.

Путин, разумеется, тоже сопротивляется вердикту, прикрывается народом, пошлыми лозунгами о величии страны, путает следы с помощью заказных для «оппозиции» видеофильмов, натравливает один народ на другой, а также призывает зарубежных политиков в условиях им же созданной войны поддерживать диалог убийц и жертв.

Но вся эта бандитская волокита, украшенная политическими сказками, исчезает на глазах перед лицом одной, вполне аргументированной, но взрывоопасной правды, часовой механизм которой 17 лет назад был запущен Александром Литвиненко.

Вердикт — виновен!

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Дело Литвиненко,Путин,Лондон,Иванов,Литвиненко,ОПГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.