Олег Мальцев сектант Космической клиники

4 декабря 2015, 23:04
1
79

Когда-то в середине 90-х, когда начало активно развиваться эзотерическое движение в России.

Когда-то в середине 90-х, когда начало активно развиваться эзотерическое движение в России.

Мальцев Олег Викторович настраивал на Канал Космической клиники, учил  энергетической настройке, которая "подключает" человека к Космической клинике - Вселенскому центру здоровья. К сожалению где сейчас Мальцев - неизвестно.

При подключении к Каналу Космической Клиники человек как бы попадает на прием в Вселенскую поликлинику. Его  осматривают и после чего лечят. Как правило лечение в Космической клинике вызывает в теле движение - в движение приходят все  конечности, суставы, позвоночник, все-все тело приходит в движение и вращение, которое может показаться хаотичным, но потом человек осознает ритм движения.

Движение - это жизнь. Поэтому настройка на ККК (Канал Космической Клиники) просто была необходима тем, кто ведет малоподвижный образ жизни. 

При движении и вращении тела в потоке  ККК, как утверждал Мальцев, происходит "разминание" тела, проработка мышечных блоков, зажимов, как в физическом теле, так и в тонких телах. В физическом теле человек все это ощущает на уровне движения тела.

Отзывы об этом лечении, адептов Мальцева, были самые положительные, ведь - движение это жизнь. А такое вращательное движение всех частей тела - здоровая жизнь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: секта,лжец,лжеучёные,Мальцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.