Хиллари "Гунн Хилла" Клинтон в погоне за Премией "Генезис"

2 декабря 2015, 09:41
переводчик, редактор
0
65
Хиллари  Гунн Хилла  Клинтон в погоне за Премией  Генезис

Перевод статьи о возобновлении связей кандидата в президенты США Хиллари Клинтон с еврейским лобби.

Перевод статьи о возобновлении связей кандидата в президенты США Хиллари Клинтон с еврейским лобби.

"Гунн Хилла" - так свою жену Хиллари назвал Билл Клинтон из-за её ярко выраженных воинственных политических взглядов (прим. переводчика).

Самая воинственная дама, когда-либо обитавшая в Белом доме, жаждет вернуться обратно, но уже в новом качестве. В 2008 году американские избиратели дали ей понять, что не желают видеть Хильдебист (Hilderbeast - обидное прозвище Хиллари Клинтон, имеющее хождение среди её противников, прим. переводчика) в качестве президента США. Однако, похоже, миссис Клинтон не волнуют такие мелочи, как воля американского народа. Бывшая Первая леди с таким упорством задалась целью занять этот пост, что, кажется, у нее уже начали пробиваться рожки.

Само по себе упорство – прекрасное качество. Однако в сочетании с беспринципностью, лицемерием и некоторой недалекостью оно готовит своему обладателю политическую могилу. Непонятно, на что надеется миссис Клинтон, но она давно потеряла лицо, поддерживая террористов вне зависимости от вероисповедания и национальности, наплевательски относясь к своим же согражданам и меняя как перчатки свое мнение на противоположное.

Особый шок вызывает новость о том, что, будучи выходцем из методистской семьи, миссис Клинтон номинируется на Премию "Генезис", учрежденную еврейскими олигархами совместно с премьер-министром Израиля и предназначенную для личности, чьи исключительные достижения в выбранной ею области деятельности являются примером для подражания в сообществе и которая могла бы послужить вдохновением для будущих поколений евреев по всему миру.

На первый взгляд, это кажется шагом отчаяния. Предвыборная кампания миссис Клинтон проходит далеко не так гладко, как она рассчитывала. Особенно, если брать во внимание скандал с ее электронной почтой и то, что ее «Трудные решения» (ее пятая книга, переизданная в прошлом году, прим. переводчика) были расценены как «Провальные решения» (книга республиканской оппозиционной группы с критикой работы Клинтон в Госдепе, прим. переводчика).

Хорошим решением в такой ситуацией было бы повторить предвыборный финт Обамы с Нобелевской премией мира, которая помогла нынешнему президенту США переизбраться в 2012 году. Однако саму Клинтон этим призом обделили в 1998 году, да еще и подняли на смех попытку выглядеть главным ирландским миротворцем. А покопавшись в ее, на первый взгляд, внушительном арсенале наград, пиарщики Клинтон не нашли ничего даже близкого по значимости.

Что ж, если бы Бога не было, его нужно было бы выдумать. Но какое вообще отношение к этой еврейской премии имеет "Гунн Хилла" со своим ирландско-южанским гонором и про-палестинской риторикой?

Оказывается, ее мать воспитывалась в семье еврейского иммигранта. Вдобавок, вспоминается, что «Местная легенда» Еврейской федерации Большого Хьюстона и видный американский дипломат Артур Шехтер назвал Билла Клинтона лучшим президентом в истории американской еврейской общины.

Честнее было бы сказать – в истории наиболее влиятельных еврейских семей, сумевших урвать большую часть знаменитой "американской мечты" в ущерб своим менее расторопным соплеменникам и всем прочим американцам.

По утверждению миссис Клинтон, именно мать привила ей камнедробильную амбициозность, позволившую сделать успешную политическую карьеру. Думаю, не только романтическое увлечение, но и мамины политические взгляды повлияли на то, с какой скоростью будущая миссис Клинтон перепрыгнула от папиных любимых республиканцев к демократическим «ослам».

С такой же легкостью она втерлась в доверие к ортодоксальным еврейским активистам, приведшим ее в Сенат штата Нью-Йорк в 2000, и к американской еврейской общине Флориды, отдавшей за нее 58% (!) своих голосов на предварительных выборах в 2008 году. Тем не менее, в перерывах между карьерными изменениями Хиллари резко вспоминала о своей нежной дружбе в 70х годах с ньюйоркской ячейкой Организации освобождения Палестины.

Похоже, евреи ничему не учатся. Или же, действительно, "Гунн Хилла" для них - родственная душа. Вот теперь, накануне президентских выборов, израильские ресурсы снова рассыпаются в заверениях в поддержке миссис Клинтон еврейскими спонсорами, её «голливудских фанатов» и еврейского брака ее дочери Челси.

Забыты обнимашки и поцелуйчики с Сухой Арафат еще в те времена, когда супруг последней считался одним из главных террористов в мире. Забыта переписка и консультации с общеизвестным врагом Израиля с экстремистскими взглядами Максом Блюменталем. Теперь, внезапно (!) оказывается, что у «семьи Клинтон глубокие многолетние отношения с американским еврейским сообществом. Билл Клинтон с любовью назывался «первым американским еврейским президентом» (Я-то думал, это Обама) и пользовался поддержкой еврейской общественности, каковую получит и его жена».

Если продолжать в таком духе, то скоро окажется, что миссис Клинтон – лучший друг Израиля и евреев… Простите, уже оказалось. Что называется, из первых рук:
hillnet.jpg
(перевод: "Как я подтверждаю нерушимые узы с Израилем и Бенджамином Нетаньяху")

Тут уж и до Премии "Генезис" недалеко. Не удивлюсь, если скоро "Гунн Хилла" окажется богаче на миллион долларов. Небольшое, но приятное подспорье к предвыборной кампании.

Чем за это будет расплачиваться Америка в случае (упаси Бог!) победы миссис Клинтон на выборах: отказом от конструктивных соглашений с Ираном, игнорированием геноцида палестинцев или чем-то еще – пока вопрос гипотетический. Хорошо бы он таковым и остался!

Источник: Before It's News

Ino-News
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.