Ложь, создаваемая веками

2 декабря 2015, 01:37
0
382
Ложь, создаваемая веками

"Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки - это и есть, к сожалению, национальная идея". Эльдар Рязанов

За всё время своего недолгого существования Россия пыталась доказать всем что она сверхдержава. Что это государство с большой буквы, что остальные страны просто должны поклоны бить перед величеством «матушки» России…А так ли это?

Взяв в расчет размеры государства, которое всю жизнь переписывает историю и разжигает войны со странами, которые как минимум в 3 раза меньше, было бы логично посоревноваться, например, с Китаем или же США, но нет. Зачем? Есть же Чечня, Осетия, Грузия, Абхазия, Украина, Сирия и вот теперь сунутся в Турцию.

Вы спросите: «да какую всю жизнь переписывает историю?». Так вот, взять, например, Вторую Мировую Войну. Против Германии Югославия продержалась 11 дней, та же Польша – 27 дней, куда больших результатов добились Франция и Норвегия – 42 и 61 день относительно. Что же касается СССР, так здесь 4 года, дорогие друзья. Но кто эти все 4 года воевал? Россия, как она утверждает? Война была на территории нынешней Независимой Украины!

Взять спорт – футбол. В основном составе сборной СССР лучшего образца было 10 украинцев! 10, Карл!

И это песчинки из того всего, что было.

А теперь, как отблагодарила нас «могущественная сверхдержава» Россия, или как лучше её называть – Московия?! Это что касается истории, которую нынешняя РФ уже успела переписать.

А вот вам несколько фактов:

Украинский язык запрещали 134 раза. А сколько было попыток убить и уничтожить украинскую нацию (Сталин, Ленин, НКВД, ГУЛАГ и теперь Путин)? Голодомор 1920, 1932, 1946! В прекрасные промышленные регионы Украины (Луганск, Донецк) были заселены зеки и прочие отбросы общества, которые со временем уничтожали украинскую сущность, превращая её в типичную русскую помойку. Откуда взялись Янукович и Азаров (более известный как Азіров), с его продажной деятельностью, направленной на уничтожение украинского народа? Президент и Премьер-министр, которые государственного языка не знают, это как? А оккупация Автономной Республики Крым? «Братская помощь»? ЛНР/ДНР?

А знаете что? Мы терпим уже много сотен лет, и я уверен, что рано или поздно, но мы выстоим, вытерпим это всё, и тогда весь мир будет рукоплескать нам стоя! А знаете почему? Да потому что мы – УКРАЇНЦІ! Тому що ми Козацького роду!      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Ложь,история России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.