УРОДЫ.РУ: ПУБЛИЧНЫЕ МУЖЧИНЫ КРЕМЛЯ

1 декабря 2015, 13:48
Владелец группы компаний "Артемида".
2
1225
УРОДЫ.РУ: ПУБЛИЧНЫЕ МУЖЧИНЫ КРЕМЛЯ

Традиция всенародно поддерживать любые, даже самые маразматические почины Власти, родилась в России давно.

Что поделаешь: причуды монархического сознания. Если Царь - значит, прав, и точка.

   Венценосец изрекает, продвинутые верноподданные коленопрелоненно славословят, остальные миллионы - в молчаливом согласии жрут ханку. Испокон веков, как говорится, и да святится имя Его......

  Но если прежде придворные благоглупости редко покидали стены Кремля - то ныне по волнам голубого экрана и на крыльях интернета они распространяются по всему свету. Добираясь даже туда, куда не в силах попасть и российские истребители вкупе с  подводными лодками.

  Чтобы порадовать цивилизованное человечество той дремучей чащей россиянского сознания, что легко поглотила бы любого Фрейда с Павловым.

  Чем отвечает на это нормальный мир? - Улыбается, но очень осторожно: как доктор забавному буйнопомешанному (а ну как вдруг тот выберется из своей палаты?)

  А самых рьяных путиноидов  аккуратно заносят в "списки невъездных":  чем они истово гордятся у себя на Родине - где эта черная метка сейчас котируется не ниже кремлевской медальки. Могли бы еще арестовать их счета: да только таковых нету - поскольку оплачивается этот заполошный собачий брех не слишком щедро.

  С некоторыми из "особо отличившихся" определенно стоит познакомить и украинцев. Чтобы сограждане знали имена тех шутов Кремля, что упорно пытаются внедрить в сознание массовых россиян термины "бандеровцы", "хунта", "хохлосрач" - и прочую шизоидную хрень.

Итак, кто они - герои безгеройного времени, глашатаи Палаты №6?

 

...О Владимире Вольфовиче не будем: главный шут Кремля и так общеизвестен. А вот тем, кому не дают покоя его лавры, немножко внимания уделим. Они его если и не заслуживают - то по крайней мере изо всех сил добиваются:

 

ИГОРЬ КОРОТЧЕНКО

Перлы: "На авиасалоне в Дубае снова какой-то придурок ходил в вышиванке. Все на него смотрели как на больного: эти укрономера больше не катят!"

"Действовать в Сирии надо жестко: Аллах потом разберется, какой террорист был плохой, а какой хороший".

Кто такой: автор т.н. "Военного дневника" - блога в "Живом Журнале", где агрессивно эпатирует по поводу всего происходящего (если только оно исходит не из Кремля). Готов комментировать все, даже то что не знает - лишь бы только прозвучать. Бывший офицер, дослужился до полковника, этого карьерного взлета не выдержал - и был с треском уволен из армии с формулировкой "за несоответствие морально-психологическим качествам".

Что же, для той стези, что г.Коротченко избрал для себя сейчас, офицерская честь необязательна. Скорее даже - вредна.

 

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ

Перлы: "Самолет был сбит украинскими военными намеренно, по приказу США".

"Если хотите, теракт в Париже произошел на западные деньги. Запад финансирует террористов - убивающих его граждан".

Кто такой: выпускник философского факультета МГУ, где видимо и повредился, не выдержав насыщенной программы обучения. Впоследствии направил свой мощный мозг в сферу политики. Сегодня - является гендиректором Института Каспийского сотрудничества. Чем занимается это учреждение - толком не знает никто. Похоже, осваивает гранты от ФСБ: "на разжигание международной истерии".

 

СЕМЕН БАГДАСАРОВ

Перлы: "Надо освобождать Мариуполь, весь Донбасс - и идти на Харьков".

"Не было бы Сирии - не было бы православия и Руси. Это наша земля!"

Кто такой: называет себя политологом, однако такие коллеги как С.Белковский при упоминании его имени лишь нервно улыбаются. Бывший танкист, бывший депутат Думы - и нынешний руководитель еще одной загадочной конторы - "Института изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии". Настолько откровенно завидует славе Жириновского, что даже не стесняется в этом признаваться.

 

...Что объединяет упомянутых  шаманов голубого экрана? -  Откровенный  шовинистический маразм, исключительное прилежание в отработке кремлевских сребренников, и конечно же - патологическое украинофобство. То есть испепеляющая ненависть к малороссам - имевшим дерзость отколоться от Великой Империи, пустившись в самостоятельное державное плавание.

 

Опасны ли эти "публичные мужчины" Кремля?

Для нас, украинцев, не слишком: ведь воинственный идиотизм не передается не только по ТВ, а даже и воздушно-капельным путем. А россияне и так уже в большинстве своем заражены. Те же, в чей мозг агрессивные путиноиды пробраться так и не смогли - выработали против  них надежный иммунитет.

 

P.S. Воистину нет предела совершенству: днями г-н Турецкий, руководитель одноименного российского хора - объявил о смене своей фамилии в связи с конфликтом России и Турции.

О смене своего пола ура-патриот пока молчит, как и о смене гражданства: их он, видимо, приберегает на случай грядущих конфликтов...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,США,телевидение,обман,Ложь,Киселев,Самообман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.