Мальцев мошенник?

30 ноября 2015, 21:58
0
73
Мальцев мошенник?

Прочитал на одном форуме о том, что, дескать, известный одесский актер Мальцев Владимир Павлович мошенник, и шарлатан, потому что никогда не был на самом деле близким другом Высоцкого

Прочитал на одном форуме о том, что, дескать,  известный одесский актер Мальцев Владимир Павлович мошенник, и шарлатан, потому что никогда не был близким другом Высоцкого, и его интервью, которое он давал относительно своей дружбы с известным всего лишь плод его богатой фантазии. Но о том,  что Мальцев близко общался с Высоцким, знает каждый человек в одесской  киноиндустрии.

Мальцев Владимир Павлович был достаточно талантливым не только актёром, но и администратором кино. Он более 35 лет работал на Одесской киностудии. Снялся в таких известных художественных фильмах "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо", "Искусство жить в Одессе", "Мушкетёры 30 лет спустя", участвовал в создании многих фильмов в качестве администратора, ассистента режиссёра, директора картины. Мальцев Владимир Павлович был удивительным человеком, который сделал многое для развития кино, в частности одесского кинематографа, и хоть он не родился в Одессе, но его по праву можно считать истинным одесситом. Он умер 5 июля 2012 г. и был похоронен на Таировском кладбище в Одессе. Обидно, что кто-то считает, что можно сомневаться в истинной дружбе Мальцева и Высоцкого, потому что каждый кто был как-то связан с его жизнью  может подтвердить, что это человек был человеком с большой буквы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: мошенники,аферисты,работорговля,Высоцкий,Мальцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.