Своё говно не воняет

28 ноября 2015, 23:29
Блогер из Беларуси
8
1123
Своё говно не воняет

В международных отношениях Европы и России давно нарушен баланс. И на мой взгляд, причина этого опасного дисбаланса — несменяемый деревенский диктатор Лукашенко.

Он, как громадный булыжник разлёгся на дороге между двумя пространствами. Только слепой или идиот не замечает логические последствия, которые несёт европейской системе рабская лукашистская колония России с её потребительским и сиюминутным подходом к деньгам, с её международной безответственностью, социальным безразличием и политической импотенцией. Только кретин не замечает, как шкловский выродок обманывает весь мир, вводит в заблуждение политиков, людей и свой народ, продолжает нагло лгать Западу, Востоку, Югу и Северу, чтобы оставаться персонально безнаказанным за все те преступления, которые он сотворил в Беларуси на протяжении 19 лет.

Все, кто его уважает на международной сцене — будь то Порошенко или Путин — подонки, преступники и просто ничтожные люди. Таковым нет места в европейской семье. И никакие гнилые доводы, эмоции и бешенство людей о том, что Украина и Беларусь — це Европа — на меня не действуют. Не Европа!

Я буду продолжать писать правду, чтобы оградить Европу от нас же самих. Создавать европейские ценности — это не кататься по миру, тратить деньги, копировать идиотски образ жизни западной элиты, и при этом параллельно сравнивать каждый день своё «говно» с «говном» западного соседа, дабы почувствовать себя временно достойным их. Европейские ценности — они либо есть у тебя в голове, либо их нет.

Не имея сил и смелости заставить Лукашенко ответить за убийства, репрессии перед миром и своей страной, нам нечего рыпаться туда, где нас не ждут. То же самое касается Украины: Янукович до сих пор не понёс ответственность за то, что сделал с нацией за те короткие 4 года, добив её на Майдане. То же самое в большей степени касается «кремлёвского Чикатило» Путина.

На что мы претендуем? Чего хотим, если сами убоги, жалки и глупы? Хотим разворотить ЕС, стереть границы между порядком и беспардонностью, между законом и своеволием? Хотим разрушить комфортный, работающий для людей западный мир от своего незнания, неопытности, чтобы потом облегчиться на его обломках и сказать: мы -- Европа, а вы – «говно»?!

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,Лукашенко,цивилизация,Запад,Порошенко,Ложь,социальная ответственность,Европейский Cоюз,невежество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.